[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
Оль, здорово как! :D:
Особо не собирайся. Мы обычно кидаем, что вспомним в чемодан. При вылете стандартная фраза, для этих стран: "Деньги, билеты, документы взяли, остальное купим!"
Получай удовольствие от предвкушения отдыха. А отель неплохой, это сеть. А сетевые отели, как правило марку держат.
Хорошего вам отдыха, а главное хорошей погоды, у них как раз будет бархатный сезон.
ох, спасибо, Лен :)
свои вещи я, действительно, так и кидаю :ugu:
что вижу, особо не напрягаясь :)
но вот собрать ребенка и все предусмотреть :gluk:
ох... утешает одно - что рядом будет муж, который (в случае чего) разделит со мной все трудности и поддержит :)
меня прям разбирает сейчас счастье за своего ребенка :D:
вместе со всеми хлопотами я радуюсь за него )))))))
он увидит МОРЕ!!!! (Господи, как я мечтала об отпуске последние три года!!!)
там отель с горками!!! он так любит плескаться в воде!!!
увидит настоящие самолеты в аэропорту!!!
уже сижу с идиотской улыбкой на своем рабочем месте и никак не могу собрать мысли в кучу, чтобы закончить дела :ku:
Оль, не на край света едете. Там и магазины есть, дорого правда, но, если чего забудете, не умрёте.
Мы много чего забывали. Даже в Египте всё находили, один раз даже микстуру от кашля. Причём я даже смогла объяснить, что кашель не сухой. Так, что удачи вам и самой хорошей погоды.:D:
После того, как раз забыли не вижу ничего страшного.:dance:
Пошла в аптеку и нашла, что нужно. На гестрелейшен помогли девочки наши, подсказали, что лучше от кашля, а в аптеке то же самое посоветовали. Что самое интересное, это египетское ср-во поставило на ноги за день, была и температура и кашель.
Так, что, даже, если что то и забудут, не на край света едут.
Ну это мое субъективное мнение.
Оля, поздравляю! У меня Тема хотя младше и много пока не понимает, но я тоже радуюсь,что он увидит море, самолеты, бассейны большие(не как в детской поликлинике:))
В следующий раз тоже в Турцию полетим, может и за нас кто-нибудь порадуется
Анапа-отстой, Турция-форева
Анют, перестань ;) Мы за вас тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады!!! :ugu::dance:
Удачного вам отдыха и ждем от вас много фоток (хочется сравнить реальность и то что на сайте у них написано).
А Турция совсем не форева :p: Мне она, например, не пригляулась (в данном случае имею ввиду именно Кемер)
Ань, ну, ты ваще :)
с чего ты взяла то, что я за тебя не рада и мне лишь бы только испоганить тебе предвкушение отдыха?
глупости!
я просто возмущаюсь ценами :mad:
это же в своей стране нормальный россиянин отдыхает за деньги, в два раза превышающие цены на отдых за границей!
козлы, да и только..... аж грустно от этого....
а что касается Турции... я все время кричала, что НИ-КОГ-ДА не поеду "к этим жутким арабам"
вот в Европпу - другое дело. поэтому мы и ездили в Испанию, Грецию, Германию....
а с маленьким ребенком... выбор не большой . тут уж не о себе думаешь.
приходится ехать "к жутким арабам" :ugu:
ну, а что поделаешь то? :)
в любом случае, желаю нам с тобой обеим хорошего отдыха :)
чтобы никаких разочарований и неприятностей!:girlfriends:
Спасибо,Оль:). Я бы лучше во Францию,Италию, да много куда, но....Без Темы я пока не хочу, мне отдых будет не в радость, уж очень я по нему скучаю, даже на несколько часов если оставляю.
вот и я о том :ugu:
в конце то концов - ни у кого нет права осуждать личный выбор
у вас вот обстоятельства - паспорта нет. а ребенка на море свозить хочется.
у нас вон тоже видишь как все.... спонтанно.... не планировали отпуск в этом году вообще по причине отсутствия лишних денег.
Ксюха вон наша вообще не заморачивалась ;) Киргизия - и все дела :)