Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
вожу , но не так давно, прав правда нет еще должна получить на след недели, но машина уже есть и я ее потихоньку осваиваю
Мамочки , всем большой привет! Вообще то машину вожу уже года три, и мне это безумно нравится. Машины были разные, единственное что их объединяло - наличие автоматической коробки передач. Правда в последнее время (месяцев 6 наверное) езжу только пассажиром. Последние месяцы беременности и появление наследника, препятствуют нахождению за рулем. Но ни чего надеюсь скоро, как только сынуля сядет, мы вдвоем будем ездить везде и всюду. Жду этого момента с нетерпением.:preg:
У меня права с 1991 года.Пока не появилась машина с автоматической коробкой водила,но без особого интереса.Газ,сцепление ,тормоз,1-2и т.д. скорости,да не дай Бог,еще заглохнешь где нибудь на светофоре,жуть!!!А на автомате едешь себе,балдеешь.За две недели до родов мне пришлось ехать одной, с детьми 240 км.Ни чего,даже не устала.
Права с 1995 года, водила и вожу, правда сейчас гораздо реже из за малышей.
не знаю пытаюсь водить механику, мне кажется даже интересней чкм автомат
ага. механика прикольней. но, имхо, для лбителей погонять :)
я вот жутко была довольна своей механикой на лансере, пока не поняла, что 1.3 для механики слишком мало... :(
хочется что-нибудь резвенькое :)
и тогда я даже на механику согласна :)
хотя... автомат в городских условиях - просто необходимая вещь. по пробкам не погоняешь ;)
А я гонять особо не люблю, но механика мне тоже больше нравиться :) За автоматом сидишь и засыпаешь.Сообщение от Sunny mam
ППКС :)Сообщение от Sunny mam
Машина - это моя стихия! Сажусь за руль и становлюсь с машиной одним целым.
Я машину не вожу.Нас муж возит.
И я не вожу. Так как если еще сама ездить буду, мы вообще днем друг друга видеть не будем :(