даже вот и не знала как озоглавить темку: то ли непослушный ребёнок, то ли агрессивный, т.к. у нас эти два понятия прекрасно уживаются в одном человечике:( . А ещё подумывала определить эту тему в "Крик души", т.к. сил моих уже нет . Вот такой расклад: ночью спим плохо, хоть и молоко уже не пьём, просыпается для того, чтобы убедиться, что Мама (добрый, домашний зверь как в стишке:redface: ) рядом, и именно Мама, а не папа, игрушка и т.д...если рядом оказывается папа- рёв истерический.
В течении дня капризничает постоянно без повода, отвлечь или завлечь не получается, не может сконцентрировать внимания ( с радостью несёт книжку:read: , но стоит её только открыть- закрывает, выхватывает и убегает, прошу показать ноc- показывает, но до глаз уже дело не дойдёт:cry: ; и так со всем, будь то лепка из пластелина, рисование, собирание ЛЕГО и т.д).
Говорить не хочет нивкакую. :cry:
На детской площадке (это самое для меня ужасное:cry: ) первые 15 минут бегает и резвится как обычный ребёнок, потом взгляд его падает на кого-нибудь из деток (чаще всего девочки младшего возраста) ,он даже в лице меняется, подбегает и хватается за волосы , валит на землю и начинает кусать, если я успею перехватить его до этого момента, то у него сердцe так бьётся, и он не может успокоиться, попытки повторяет именно к этому ребёнку опят( и опять:rupor: . Когда ребёнок начинает плакать,он стоит и пристально смотрит, не заплачет даже если я ударю его. Откуда такое, в доме у нас даже на повышенных тонах не разговариваем, а ссор так вообще не бывает, всегда обьясняем ему. Короче не действуют ни уговоры,ни добрые разговоры, ни мои обиды и слёзы, ни наказания.
может кто что посоветует...кряша скоро уже поедет. Таблетки начали давать успокоительные, вроде не действуют