Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
Хотелось бы узнать сколько времени прошло от схваток до рождения ребенка?
С Вероникой в полпятого утра отошли воды, в час дня я её уже родила, то есть семь с половиной часов.
С Кирюшей воды начали отходить в час ночи, а родила его без пяти минут девять утра, то есть почти 8 часов.
У меня 9 часов.
С Арсением 6 часов
С Кириллом 5 часов
(прокалывали пузырь в обоих случаях)
Начались с отхождения вод, матка была не готова, ждали 12 часов, а сдвигов нет, поставили капельницу с окситоцином и плохо воткнули иглу, все лекарство cочилось мимо, а у меня уже были схватки и намучелась за это время здорово, вообщем заметила я это когда уже пузырек прокапал и все мимо, ставили повторно и ждали раскрытия!
Родила за 4ч 50 мин. по-быстрому,правда было ну очень больно.
Мои роды длились 4 часа: в 6-30 утра я проснулась, у меня отошли воды и начались схватки. В 10-30 я уже увидела мою доченьку! Так что довольно быстро. Правда, я не знаю, может быть, у меня ночью уже были слабенькие схватки, просто во сне я их не чувствовала.
Если не считать легких сваток которые шли сутки (как мне сказали это не те схватки которые приводят к родам, а просто так шейка матки готовится к родам!!!?????), то в 2 часа ночи начались сильные схватки (будем считать началом родов), в 6 утра раскрыти е было уже 4 см., в 10.00 прокололи пузырь, раскрытие было 7 см. А в 11.15 я родила. Получается 9 часов 15 минут.
А я 12 часов помучилась… в 3:30 началось, а в 15:25 я увидела своего лапусика:love:
В 8 утра прокололи пузырь, начались схватки. В час дня раскрытие было уже приличное. Сделали какой-то укол, захотелось спать и пропали схватки. Истыкали все руки капельницами. Схватки возобновились. Итог: в 20-25 Тёмик очутился у мамы на груди.
7:30 начались ,продвижения были слабые ,в 18 :00 пробили пузырь, но схватки только усилились, а матка не открылась полностью. Итог:в23:30 прибегают с воплями, у вас может задухнуться ребенок- срочное кесарево. Итак ровно в 00:00 с 5 на 6 Августа родилась Софья.Потом, они спрашивавют, каким числом записать ребенка? И я путем арифметических расчетов / у нее 5 - гуляем, 6- похмелье и уборка, 7- отдых, а 8- готовка, ведь 9 день рожденье у меня/ решила день рожденье ребенка сама. А с Юриком все проще ,операция почти плановая ,срок стоял 4 сентября ,а 1 сентября меня позвали на кресло, смотрят, а матка начала открываться- все в операционную. В10:05 еще смотрела на часы ,,а в 10:20 мелкого достали.