Девченки, ужасно хочу в отпуск... просто не могу уже терпеть все... сидела фотки перебирала с последних поездок... Боже, как же там хорошо, где нас нет :(
Девченки, ужасно хочу в отпуск... просто не могу уже терпеть все... сидела фотки перебирала с последних поездок... Боже, как же там хорошо, где нас нет :(
какие красивые фотографии,тоже очень хочется в отпуск,но в этом году никак ,доча маленькая,так что будем парится в городе,дачи тоже нет,к сожалению!!!!!!!!!будем мечтать и смотреть хорошие передачи про море.............смотреть dvd и вспоминать,как когда то мы отдыхали.............
[ATTENTION]
Убирайте фотографии из цитат!!!
[/ATTENTION]
Опять в отпуск захотелось :( Прямо вот ТАААК хочется на море, что аж глюки :(
В Москве с солнцем в этом году видимо обломимся - холодное какое-то лето :(
Отпуск штука хорошая!!! Мы в этом году с острова никуда, на следующее лето хотим махнуть в Чехию. Я уже устала о нем мечтать, каждый день вспоминаю прошлый отпуск.
Погода полное Г... Вот бы рвануть на море, песочек, солнышко....аааааа, все депрессия обеспечена на весь день....:(
И мы в обломе. Папа может только на неделю, я хотела в санаторий, но не меньше,чем на 2 недели( там курсы массажа,ванн и тд). А одна с Тёмой там тусить не хочу. Тем более весь август будем квартиру обустраивать, прописываться, на учет в поликлинику вставать. Может только в Питер на выходные.
И я очень хочу поехать куда ни будь... хочется морю. Но муж боится ехать со мной
Так что все под вопросом будем думать в середине июля
Мы ездили на море в августе, при ПДР15 октября - ничего так все прошло, так что скажи мужу пусть не боится. Если конечно нет медицинских противопоказаний.
Хочу на море!!!!!! Может в этом году съездить удастья...а то уже два года не ездила никуда:(
Недавно знакомая девочка улетела на Кипр с мужем и двумя детьми, 10 дней всего за 62000 руб ! Я так размечталась тоже...... , но у нас если только весной выйдет :(
А мы скромно хотим на море, туда где тепло...лето хотим!,Эхх...:l_sunny: