Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Безусловно обрадовалась бы и ждала свою(его) ляльку:D:
безусловно- если получится-буду рожать!!!!Мои детки совсем не против пополнения семьи!!!!
С удовольствием рожала бы!!!:ugu: Дети - это прекрасно:l_sunny::l_sunny::l_sunny:!!! А аборт для меня на равне с убийством!!!!
Я хочу еще детей, но лет через 5-7 минимум... Планирую учиться, работать, а ребеночка мне не с кем оставлять. Еще два года сидения дома с выходом куда-нибудь раз в месяц (а то и реже) я просто не выдержу, поэтому больше всего на свете боюсь забеременеть...
Хочу! Поэтому будем очень рады когда такое случится! Мы уже давно решили, что обрадуемся второму ребенку. Но вот больше двух рожать не планирую! Скорее всего от третьего отказались бы...Хотя со временем многое может измениться.
Даже если это случится,чего я конечно всеми средствами постараюсь избежать,вынуждена буду идти на аборт,хотя я противница,
к сожалению здоровья нет,такого которое нужно.
У меня уже есть 4 счастья,мне хватит.
Я не хочу больше детей ,и если уж так случится, что забеременею- придётся идти на аборт -не в том я состоянии и не при тех средствах, чтоб решиться оставить ребёнка.
Буду рожать. Специально цели родить второго сейчас не ставлю, но если получится, то буду рожать, однозначно :)
обрадуюсь и буду ждать :)
Буду очень рада!