Девчонки помогите кто что делал, у Маняши метеоризм, пеленки марает но не зеленым (дисбактериоз) ножки поднимает к животику, медсестра говорит норма до 3 месяцев ничего не делать. кто и как помогал ребенку скажите что из нового есть для малышей:(
Девчонки помогите кто что делал, у Маняши метеоризм, пеленки марает но не зеленым (дисбактериоз) ножки поднимает к животику, медсестра говорит норма до 3 месяцев ничего не делать. кто и как помогал ребенку скажите что из нового есть для малышей:(
если расстройство стула,то надо что нибудь с бактериями подавать от банального бифидум бактерина,но он очень слабенький,я своего вылечила линексом только пришлось долго поить прям курсом.Сестра моя говорит что ацепол лучше действует,но я не пробовала еще.
Я бы не стала давать ребенку Линекс, его-то и взрослым не стоит принимать, не то что деткам. Для детей есть специальные детские бактерии, которые не несут никакой угрозы для организма, и максимально эффективно действуют. Мы максилак бэби принимаем при проблемах с работой кишечника. Всегда выручает отлично.
Mem, по большому счету, разницы особой нет. Что там что там полезные бактерии, единственная разница может быть в концентрации, деткам просто нужно половинку дозировки давать.
Mem, а принимать его как нужно? Также как и пробиотик или меньше?
Борьба с хроническим запором https://www.fitomucil.ru/articles/khronicheskiy-zapor/ перестала быть проблемой благодаря препарату Фито-Муцил! На сайте fitomucil я нашла всю необходимую информацию о средстве, включая инструкцию. Очень ценю, что препарат разрешен к применению детям с 3-х лет, что делает его еще более удобным для использования в семье!