А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
А вопросик собссно простой -какие мелодии у вас стоят на вызов в мобильниках?
Мужа в эти выходные пробило повозиться с моим коммуникатором, поставил звонок, как раньше телефоны звонили. Теперь уж точно ни с кем не спутаю, кроме телефона мужа, у него такой же...
Я вообще то равнодушна к этому. Книжек, музыки много, а вот ставить это на звонок...
А у меня ничего нет в телефоне. Не закачиваю я никакую музыку, картинки. Есть хорошие мелодии в телефоне, я ими довольна, всегда одна мелодия.
На муже стоит "Катя, возьми телефон" гр. БИС, на маме "Зажигай"-народный артист, на свекрови-"Приезжайте девушки на моря"-Араш и Семенович, на всех остальных- "Голубые глаза"
У меня на муже песня группы Slipknot стоит,на всех Гагарина полина "колыбельная",на маме "солнечный круг",на папе "песня про папу"
У меня когда муж звонит звуки из Матвейкиного руля, разные звуки машин, записала на диктофон и только его сразу слышу, а то дом большой, музыка играет , и не воспринимаю, как телефон. А на маму - это я твоя мама звоню, вся блин извелася ну прям на корню, Как ты там мой ребенок дорогой, трат-тра-та..., На сестру - моя племянница заразительно смеются (с диктофона), а на всех песня из к/ф "Татьянин день", хотела сменить, но уже привыкла, так и оставила. Не люблю менять музыку на телефоне. И даже к новым телефонам поэтому с опаской отношусь.(долго привыкаю)
А у меня на мужа- Эд Шульжевский (my bebi)
На сыночка- Мочи воспитателя....Она его убьет....Спаси мишку и концовка из терминатора и все это сопровождается автоматной очередью.
На сестренку- Не вытащишь телефн из кормана-написаю
На куму- А что это вы в сундуке везете?.........
На подругу- Потап и Настя "Пырушки-пупырушки"
На маму-Настя Задорожная "Буду"
Это я погорячилась, пол Москвы с таким звонком теперь ходит, а я дёргаюсь, как услышу Теперь надо что-то другое придумать, ненавижу музыку, раздаржает, когда в транспорте начинает играть у кого-то... ну это на вкус и цвет... как говорится.
Нашла пиликалку какую-то сегодня опробую.
На мужа у меня стоит Desperado,на одну подружку Максим " Знаешь ли ты",на вторую "Я тебе не верю"Лепс и Аллегрова,а вообще у меня много всякой всячины.
Я сегодня н себе закачала звуки природы, так здорово, красиво, а самое главное, когда Сенька спит можно звук телефона не выключать. Супер.
На мужа у меня стоит Morandi, на Ксюшку любые песни ее любимой группы Tokio Hotel, на Сережку песенка "Мама" из мультика про мамонтенка, на мою маму песня Орбакайте "Помни, не забывай".