Сообщение от
Klara
Мы опять заболели... Симптомы банальные - рвота, понос, температура :cry: Врачи так и не сошлись во мнении, то ли несварение какое-то, то ли дисбактериоз. Кал чистый, никакой инфекции. Перенесли и капельницы, и клизмы эти ужасные. Все ручки в синячках :( Геворг стал таким худеньким... :cry: Все наши толстенькие ляжечки пропали, даже пальчики на ногах стали сухие, как при рождении. Сейчас сидим на одной смеси и бактериях. Очень мучают газики, это бывает в восстановительный период. Сегодня вроде все более или менее спокойно, а до этого кричал и днем и ночью, животик болел. Я уже стала как сомнамбула, еще больше похудела.
Еще у нас был такой инцидиент. Пришла медсестра-тупица. Сделала капельницу, потом клизму (варварская процедура, когда трубочка вводится глубоко в кишечник). Конечно Геворг орал до посинения, но надо так надо... Вечером, как она сказала нужно было сделать еще одну. После капельницы Геворг ожил, повеселел, температура упала. В общем в еще одной клизме не было необходимости. Когда медсестра пришла, я ей начала говорить, что все нормально, клизму не надо, еще прошлая до конца не вытекла и тп. А она как уперлась, надо и все. И даже идет на кухню, где у вас ромашка и тд. Мне мама говорит, что ладно, сделаем... может действительно надо...
Начала эта дура делать клизму. Геворг сразу забился в истерике, я тоже плачу... Он побагровел, уже даже не кричит, а хрипит прямо. А она все сует и сует, вливает и вливает :x И вдруг Геворг обмяк, начал закрывать глазки, как будто засыпает и начал ртом дышать. Меня как будто кипятком ошпарили от страха. Я отодвинула медсестру, схватила малыша на руки и стала его обнимать, целовать. В этот момент мне показалось, что он умирает. А эта дура еще стоит и говорит: "Что вы так пугаетесь, он у вас просто устал немножко и начал засыпать". После такого крика вдруг решил поспать?! Что за ерунда?! А сама засобиралась и за дверь. Даже деньги не взяла.
Геворг немного пришел в себя, я его покачала и уложила спать.
Позвонила невропатологу. Она сказала, что или же это была реакция на насилие, когда сопротивляться уже не было сил и наступило такое состояние. Или же что-то с головой, надо делать энцефалограмму. После этого вроде бы ничего не было, Геворг ведет себя нормально. Ну конечно хнычет, виснет на руках как все больные детки...
Теперь на медсестер у меня аллергия. И на клизмы. Больше я своего ребенка никому в руки не дам. Сделаем энцефалограмму, надеюсь все будет хорошо. Ксю, Мика и остальные девочки с похожими на наш диагнозами - не давайте своим малышам так страдать и плакать, как это сделала я... И так проблемы с головкой, а я еще и добавила. Наверное нашим малышам так нервничать нельзя. Буду надеятся что это был разовый случай и ничего подобного больше не повторится.