Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
Совсем скоро Артему 2 годика. Что то у меня фантазии не хватает что ему дарить. Вроде все есть, и все очень быстро ломается или надоедает. Вот подумываю железную дорогк может купить?
А вы что дарить планируете?
Мы вчера ездили на ярмарку:)
Купили Еве мотоцикл:)
Вот такой:
Свекры денег давали на подарок, и мы от них купили мольберт, который и хотели:)
Нем могу найти её в нете:( Потом сфотаю и покажу. Когда подарят уже.
Мотик стоит 3500. Мольберт 1900.
Прикольно!!! Хочу Еву на мопеде!!!!!
Вот 23-го подарим, потом сфотаемся и покажемся на мотике:)
Только, мне кажется, она его испугается:( Он же жужжит, когда едет... А она боится даже машинок на радиоуправлении...
Потом-то привыкнет, конечно...
Обалденный мотик!:D Мне кажется, Евочке понравится!
Только вот она сможет им управлять? Ларик не смог - в парке давали покататься ему
Классный мотик!!! А управлять научится.
Ну, несомненно научится:) Не сразу пусть, но к весне-то точно научится:):):)
Женя!Мотык-атас!Евенок будет рокершей еще той!:DОчень мне он понравился!А кататься,я думаю,она быстро научится(там какой механизм:на подножке педаль?или по-другому?)
Илюшка вот тоже в парке уже много раз катался,разобрался,в принципе,как управлять им,но больше,чем на 5 минут его на это катание не хватает.Поэтому "боевой конь" пока в магазе пусть стоит,отдыхает,до весны:),да и соседей мне жалко,они у нас хорошие:megalol:(дома ж тоже будет рассекать).
И мольбер тоже отличный подарок!Думаю,Ева будет рада!;)
Я, як всегда, в танке...
Не, про Умку - эт не совсем так :)) Они на разный возраст и не только как ноуты. У нас вон машинка Умкина есть, например. С кнопочками, развивалками...
Катюх, да, там такая типа кнопки на подножке. Нажал - едет, отпустил - стоит:)
добавлено через 2 минуты
О, я чего-то таких и не видела:) Вот дярёвня)))
Оффтоп
Последний раз редактировалось Zolottse; 17.09.2007 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение