:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
:redface: Девченки помогите.Ребенок не спит по ночам вообще.С неврологией все в норме. Что только не выписывали-ничего не берет,даже снотворное.Не спим до 9утра.Может кто сталкивался?
Тань, я вообще не могу себе представить, чтоб Ларик спал на диване... Мне тоже кажется - упадет. Он спит попеременно, то с нами, то в кроватке. Капец, короче:mad:
Танчик, спасибо за поддержку
Ксюш, ну ты конечно герой - 2 года уже так плохо Ларик спит, это копец.
Федя просыпается раза 2, но такое устраивает, просыпаются соседи ближайших и дальних этажей наверное. Мы потихоньку завершаем грудное вскармливание, а Феде это по видимому не очень нравиться, и Вот устраивает пол ночи нам, потом побеждает в итоге, и сисей дальше спит.
Кать, тут надо терпения набраться и не уступать... Я когда отучала от укачивания, тоже недовольство было и еще какое... Теперь вот все не могу набраться терпения и от соски отучить ночью:mad::cry:
Да Ксюш надо, только когда ночью очень хочется спать, обычно откладываешь на завтра - и так вот до сих пор бросаем грудь, уже месяц
Катя, как это тяжело наверное, бедная ты и бедный Федя... Ты просто не даешь ему сисю и все? А на ночь?
Может тебе уехать на несколько дней, у нас так девочка отучила от груди дочу, вашу ровесницу. Тоже не самый лучьший вариант, но как у вас это пипец
А почему ты сейас это делаешь? На работу собралась? Я думаю Макса отучать где-нить к полутора годам, ну к двум самый максимум...
да, пожалуй мы пока отложим этот вопрос до поры до времени:ugu: до года точно пусть все будет так как есть, а там подумаем
А мы с психологом разговаривали - сказал что лучше до полутра лет, потом говорят осенью лучше, и я уже устала - молока все равно уже нет почти, только как игрушка или успокоение.
Ну я не так резко, совсем до истерики не довожу, порсто думала вчера не дать ночью, а так планирую к зиме бросить, видно резко не получится, буду постепенно.
пока не брошу спать будет плохо, а когда отвыкнет от груди - вставать незачем будет (я так думаю).
спасибочки:10x:...чувствую будет весело!:gluk:
добавлено через 4 минуты
Ну вот недели 2 может гастролировать, потом одну ночь выходной:bay:
добавлено через 9 минут
Анушка, помимо интернета есть еще и книги на эту тему, там все более конкретно, вот я и подумала может что то идет не так???
добавлено через 14 минут
Я вот думаю, может это зубки мучают так??А можно, например, вместо кефира молоко обычное давать, а то за сисю тааак кусает!!:cry:
Последний раз редактировалось AGATA; 22.09.2007 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Нда, сколько людей, столько и мнений - кто-то говорит к году, кто-то до самоотлучения (2-3-4 года)... Я думаю все от ребенка зависит когда ему сися уже не очень нужна А насчет того, что вставать не будешь, тоже неизвестно. Попить, страшно стало, да мало ли то? Но конечно желаю вам, чтобы все было гладко и спокойно:)
Прочитала и подумала, прямо как про бросание курить:megalol::megalol: