Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Лера, какой у вас получился замечательный... ээээ... сеточка для пучка ;) вот помню, что название такое длинные было, не просто там заколка или бантик :) молодцы! очень творчески подошли к делу!
Окси, прикольный натюрморт! и как все заболевшие вышивкой правы, я вот тоже больна ей на всю голову, только закончила подсолнухи, последнюю неделю с вышивкой не расставалась, чтоб в срок сделать, планировала отдохнуть немного, но тут мне попалась под руки скатерка... решила свекрови на ДР вышить... опять deadline уже на носу :( ну посмотрим, не успею, дак подарю потом, на какой-нибудь другой праздник ;)
Вот сегодня вечером сделала себе новый брелочек для ключей:)
какой классный, кать! это ты набор какой-то покупала или из подручных материалов?
Давненько я эту тему не просматривала...
Девочки! Вы все такие рукодельницы!!! Такие молодцы!
Оля, а ты заказы принимаешь?;) Очень мне платье понравилось и кофта, и все остальное тоже :)
Наконец-то я попала в инет. Девочки, какие все рукодельницы, какие умницы!!! Главное на все терпения хватает:) А я вот теперь только на чужие работы могу любоваться, и как ни влюблена я в вышивку, с выходом на работу о ней остается только мечтать:( А вы продолжайте творить! Чтобы было нам на что полюбоваться:))
Надя, платитце замечательное!
Вот ещё фотку наконец-то нашла!
Мы купили новый диван,когда выкидывали старый я решила "позаимствовать" у него паролон.Вырезала из дивана поролон,разрезала его на несколько кусков,взяла плотную бархатную занавеску(которая долгое время лежала без дела,но в очень хорошем состоянии),обмотала ей красиво поролон которому придала форму кресла,села на этот полуфабрикат каленками и незаметным швом сшила все края.Кресло получилось мягким но в тоже время плотным и устойчивым(не переворачивается,даже когда откидываешься на спинку)
Алисочке очень понравилось это кресло.
Девуськи, вы такие молодчины, кто вяжет, кто вышиваеет , Лера ваще мастер по сборке мебели .А я неумеха и хвастаться пока нечем!;)
[quote=MAMA;61551] Лера ваще мастер по сборке мебели . quote]
:megalol::megalol::megalol:Прикольно звучит.
Юль,за утро такую шапочку:eek:Ничего себе,я бы как минимум дня три вязала бы.
Молодец,шапочка Лисе очень идёт!