Девочки, у кого-нибудь во время беременности и после родов были подобные проблемы?? Если да, то может, посоветуете что-нибудь? Какие-нибудь кремы, процедуры и т.д. и т.п.
Выкогда пролечитесь — напишите хоть — как и что. Интересно же. Я вот этого теперь тоже стала бояться — раз у бабули есть,у меня тоже, получается, может быть.
Да я еще только вторую неделю Тромбовазим с Венарусом принимаю, но вы знаете, видны уже первые результаты. Во-первых, это отеки — они перестали появляться, во-вторых венки стали меньше становиться (или мне кажется :))) )
Все верно, подруга тоже мне говорит, что препараты быстро действуют. И вот еще вы спрашивали, почему два сразу. Я скопирую, что она мне ответила (мы с ней по скайпу ща общаемся) Тромбовазим необходимо включать в лечение Венотоникам и компрессионному трикотажу. Так как Венотоники и препарат Тромбовазим обладают разными механизмами действия, имеют разные точки приложения работы в сосудистом русле, действуют на разные звенья патогенеза хронической венозной недостаточности.
Сразу извиняюсь за ее французский, она по образованию медик :)
Ой, как я надеюсь, что мне тоже на продолжительное время Венарус с Троксевазимом помогут. А еще, знаете, что я сделала? Я в бассейн записала, тоже. Говорят, хорошо укрепляет стенки сосудов