Представляете, где это видано, что имея ребенка 3-х месяцев, можно мучиться бессонницей. Ребенок спит, а я нет (второй час ночи). Днем тоже не сплю, ночью по 3 раза встаю кормить. Такие дела.
Представляете, где это видано, что имея ребенка 3-х месяцев, можно мучиться бессонницей. Ребенок спит, а я нет (второй час ночи). Днем тоже не сплю, ночью по 3 раза встаю кормить. Такие дела.
А меня бессонница дневная. Ночью сплю нормально, как убитая. Мелкая стала просыпаться через каждые 2 часа. А днем, когда Ксюхенция спать ложится, я тоже на боковую. Могу 2 часа пролежать, спать хочу, глаза закрываются, а уснуть не могу. Вечером еле до кровати доползаю. Думаю, ну завтра днем высплюсь, а на завтра тоже самое. Что со мной?
Нееее, я днём даже не пытаюсь лечь спать, хотя к вечеру тоже, бывает, еле до кровати доползаю. Если я днём всё-таки усну (что вряд ли, скорее всего, так же 2 часа проворочаюсь), то потом полночи не смогу заснуть, в результате вся изнервничаюсь, устану ещё больше и не высплюсь.
Вот, кстати, только вчера вспоминала, и тут смотрю - темку подняли. Когда я была маленькая, то, если не могла заснуть, представляла такую картинку: я прихожу к чистому озеру, вокруг травка, солнышко светит, птички чирикают, никого нет, тихо и спокойно. Недалеко от озера стоит берёзка, и её ветви спускаются прямо до земли. Я захожу под берёзку и оказываюсь как бы в такой уютной зелёной комнатке. Ложусь и под тихий шелест листочков засыпаю. Вот такая медитация, мне помогало :)
Рит, прочитала про твою медитацию и всё так "живенько" представила,зевота напала:)
Воспользуюсь;)
У меня проблемы со сном начались после переезда поближе к родителям мужа. Вот думаю, это из-за смены поясов, или все таки из-за того, что теперь рядом свекровь, и это на нервной почве (как муж утверждает))))))
Если вы со свекровью дружно живете, то я бы больше склонилась к смене поясов)) Хотя кто его знает))) Я то со своей вообще живу всю жизнь на одной площадке. Они нам квартиру когда купили рядом, я не смогла убедить, что нам надо жить отдельно. А сейчас даже рада, что так сложилось, она нам очень и очень помогает с детками. Я часто мотаюсь по командировкам. Кстати со сном помогает справляться Меларитм. Тоже свекровь подсказала.
Ну да, мама мужа же плохое не посоветует))) Я со своей в принципе тоже в хороших отношениях. Но дело то не в ней реально)) Дело в том, что мой организм напрочь не хочет принимать факт, что ему надо спать теперь немного иначе(( Снотворные я пока не пила, и не очень хочется, если честно(
Да я знаю. У меня как то брата двоюродного даже погружали в специальный сон, потому что он не мог заснут на нервной почве больше 5-ти суток. Я помню, как о нем тогда переживали. Я то правда не так сильно страдаю. Сплю хоть и с перерывами и плохо, но сплю. Меларитм запомнила, буду читать) Спасибо)