Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Девочки, дорогие мои... не ищите себе проблем, и проблем у вас будет меньше. :) Ну, ведь и правда, даже если изменил - с глаз долой - из сердца вон, да? А вот мы все тут самые - пресамые верные и преданные будем до гробовой доски... я бы не зарекалась. Жизнь -штука непредсказуемая, и бывают ошибки не только у мужиков. Я живу с мужем 8 лет, и Бог миловал МЕНЯ от измен. И, конечно, в своей жизни я уже вряд ли захочу что -то менять. НО!!! Оступиться могу - любой человек может. И мне бы совсем не хотелось, чтобы за мной следили и в чём -то подозревали. Потому как я этим не страдаю - и вовсе не потому, что мужу доверяю на все 100%. Просто не хочу знать, и всё.:ugu:
ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Лен, всегда знала, что ты мудрая женщина :)
добавлено через 2 минуты
Лесь, самое мудрое - выбросить эту мысль из головы. Просто не думай об этом, наслаждайся жизнью - не ищи проблем, их и так не мало :)
добавлено через 3 минуты
ну, в общем, конечно мысль правильная... в теории... примерно как полная готовность сигануть с высоченной вышки без парашюта - пока на нее не залез, кажется, что это легко :) а когда залезешь, думаешь - на фиг мне это надо? :)
личное дело каждого, в общем - не дай Бог, придется воплотить такую жизненную позицию на практике
Последний раз редактировалось Varezhka; 07.01.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Оффтоп
А по поводу "знаешь - не знаешь" : застукала бывшего на месте преступления. Кому было после этого плохо? Мне. Годами вспоминал:"Сама виновата, нечего было туда соваться и проверять!":gluk::eek:
Varezhka, спасибо! :) Во многих вещах мы с тобой мыслим одинаково! ;)
Lesya, если не хочешь разводиться, даже застукав, тогда зачем вообще об этом знать.
Это моё мнение.
Вот и я так же теперь считаю, как дура носилась с идеей разоблачить ,а когда все стало ясно-поняла что не знаю как и что делать.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ,КРЕПЧЕ СПИШЬ!!!!
если и изменяет муж и не уходит-значит надо искать решение проблемы в семье,но с условием что вы готовы восстановить семейные отношения,а это ой как не просто,ведь червячок недоверия надолго будет сидеть в душе.....
так что лучше уж ни чего не знать.
Доверяй, но проверяй, как говориться..
я все чаще прихожу к выводу,если изменяет пусть,главное чтобы я не узнала и не застукала.но если узнаю то сразу уйду и сына больше не увидит.а так мучить себя сомнениями не хочу,меньше знаю лучше сплю!
если бы такое узнала - использовала бы как хороший козырь в достижении своих целей.