Ой, мы знатные любители мультиков!!!
Начинали с коротких детских (накачала с инета советских мультиков, которые не все сама-то видела - смотрела Лиза раз по сто один и тот же (про утенка-футболиста ей нравился очень).
Потом наткнулись на мультик "Смывайся!", и Лизу как заворожило - я не ожидала, что ее заинтересует полнометражный мультик, она почти весь его посмотрела в первый раз, а потом начала выбирать эпизоды: "поставь, как тётя прыгает!", "поставь, про волну" и т.д.
А потом папа купил "Тачки" - смотрели по несколько раз на день, потом пошел "Шрек", "Бременские музыканты", "Смешарики", "Мадагаскар", "Немо", сборник коротких мультиков от Пикстар, сейчас смотрим "Рататуй":ugu:.
Оффтоп
Сегодня Лиза при просмотре Рататуя заявила: "Лиза поедет в Пались (Париж) яицницу кушать ":megalol: Я идею поддержала, осталось папу в курс дела ввести
Причем Лизе больше нравятся именно полнометражные мультики - она внимательно смотрит первый раз, а потом уже выбирает моменты и просит их ставить и сама их пересказывает!
Оффтоп
Ой, есть у нас еще один мультик "Новые бременские музыканты" - то ЧТО-ТО!!! Во-первых, песни ужасные, тексты ужасные, но когда Атаманша начала стриптиз перед королем у шеста танцевать - я вообще была в шоке:gluk:. Его мы смотрим очень редко:o
Сообщение от
Kalinka
Надо будет как-нибудь Немо поставить, хотя такие длинные мы еще не смотрели :)
Наташка, с Немо по -осторожнее, смотри на реакцию Саньки. А то мы его часто смотрели, потом Лиза стала просить только до определенного момента - где аквалангист Немо ловит: но там такая сцена напряженная, плюс музыка трагическая, плюс Немо кричит - "Папа,папа!!!" Вобщем она ТАК расстраиваться начала , чуть не плакать, сама кричит :Папа, папа!! - вощем очень эмоционально реагировать стала и при этом все время просить поставить именно этот момент:gluk:. Вобщем мы пока исключили тот мультик;), хотя она просит все время его рассказать перед сном, но мы рассказываем облегченную версию и не так эмоционально ;) При чем у подруги также реагировал сын на этот мультик.