Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Ой, какие неприятности! А может в парикмахерской помогут?
У меня тоже очень длинные волосы и постоянно спутываются и расчесывание колтунов мне знакомо (если на ночь в косу не заплести, к утру будет кошмар). Я знаю, что это очень больно :cry: . Но я стараюсь и расчесываю, потому что очень люблю свои волосы. И тебе советую так: помой голову, хоть ты это уже и сделала, с максимально разглаживающим бальзамом и высуши. Мокрые еще тяжелее расчесывать. Начни с САМЫХ КОНЧИКОВ И МЕЕЕДЛЕННО И ТЕРПЕЛИВО начинай расчесывать (меня бабушка приучила с детства длинные волосы расчесывать именно с кончиков). Если есть возможность, то раздели на отдельные "колтунчики", так легче будет. Повыше зажми рукой сильно, так меньше боли будет.
Я думаю постараться надо, ОБРЕЗАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ!!! Я бы тебе помогла, если бы была возможность, даже если бы потребовалось по одному волоску разъединять. Так что приезжай :wink: (я на ВДНХ живу)
Ох как я тебя понимаю! У меня хоть и не длинные волосы были, но химка, и помыла я голову в больнице когд с Алиской лежала...а нормально расчесать и высушить не судьба.... но дома мне муж помогал это всё распутывать...часа 2 наверно возились...Может маму попросишь....когда вдвоём - удобнее
Девочки, спасибо большое за соучастие :D
Вот муж надо мною сжалился -за час распутал одну прядчку :roll: Больно так. А волосья даже распутанные такие скрученные, 8O
Ну, что скрученные - это нормально, через пару дней или помывок головы пройдет! Главное, что уже распутываете! :)
За весь день удалось выпутать три тонкие прядочки :cry: Не знаю хватит ли у нас терпения.... Это наверное на неделю, если не больше (причем на улицу в таком виде выходить нельзя :roll: ). Ну если не хватит, то на встрече 25/05 увидете лысую мамочку 8O :P
а что - моды на лысых мамочек еще не было (по крайней мере, я не знаю) - будешь первой. ну а если серьезно - может потерпишь - жалко волсы, да и тебя. а мужу памятник потом поставишь - из теста.Сообщение от asun_and_max
А ты в первый раз такую причёску делаешь?
Ты сама косички снималала? Обычно это мастера делают... Я бы тебе посоветовала сходить в салон и сделать там восстановительную процедуру какую-то, можно сильную маску сделать дома какую-нибудь, а еще есть средства для расчесывания волос - такие спреи, сбрызгиваешь прядку и расчесываешь. Удачи!
Если распутает - точно памятник поставлю - и из теста, и из мяса и т.д. и т.п. :PСообщение от NNN