Девочки, предлагаю поделиться своими впечатлениями о первой брачной ночи.
Начну с себя. Как многим уже известно я сама из Белоруссии из города Новополоцка. Это не очень далеко от Смоленска, ~300км. Соответственно и все мои друзья и родственники оттуда. Свадьбу мы решили сделать в Смоленске и мои родители, чтобы всех привезти в Смоленск, заказали большой автобус. Мы со своей стороны, постарались найти место для ночевки всем гостям, т.к. свадьба планировалась на два дня. Первый день в кафе, а второй в квартире. И вот наступил этот день... Поздняя ночь... Веселье в разгаре.... Подходят к мне мои родители и предлагают нам сегодня же ночью уехать домой. Водитель автобуса трезвый и не против ехать. Мы подумали, подумали и решили ехать. Заехали к нам в общагу, Свезли подарки, переодели мне платье и помчались домой. Замечу, свадьба была зимой, в феврале, и не в пример этому февралю мороз был за -24. Мы с моим свежеиспеченным мужем оделись получше, сели на переднее сиденье и... заснули. Мы настолько умудохались со свадьбой, что у нас небыло никаких сил. Проспали мы всю дорогу до Новополоцка (часов 5-6 езды). Я периодически просыпалась и огладывалась в салон. Мои гости расслаблялись по полной (конечно, домой привезут, на следующий день можно выглядеть... вернее, можно не выглядеть :)). Пели, плясали, музыка орала всю дорогу (какие-то 4 песни), шарики-фонарики в автобусе (говорят особенно весело проезжали через таможню :megalol:), торт сзади покачивается... :) Так что вот, так прошла моя первая брачная ночь