Сообщение от
Umochka
Мой холодильник всегда забит до отказа . Редко бывает, что что-то неожиданно заканчивается... Есть все что едим мы и что можем предложить гостям. Наверно эту привычку иметь полный холодильник перенела у мамы, в связи с чем муж называет меня запасливой белкой
Всегда в наличии то, с чем можно сделать бутерброды (меня мама приучила с детсва, чтобы было хотя бы чаю с чем попить): колбаса докторская и с/к, сыр, сыр плавленный, карбонат, буженинка и т.д., даже припасена баночка красной икры...
На полке есть всегда банка маринованных огурчиков или помидорок, банка кабачковой икры.
Яйца, сметана, молочные продукты, те которые употребляем.
Бакалея всегда с запасом.
Фрукты, овощи всегда. Иногда правда ассортимент фруктов не большой, но дело это поправимое.
К чаю всегда что-то есть (без сушек и сухарей, вафель не обходимся, печенье реже), а также шоколадные батончики "Бабаевские", зефир, пастила... Припасена всегда коробка конфет или "Шармель", хотя ее муж и так постоянно ест, орехи, сухофрукты. Для мужа всегда в наличии 700 гр. банка шоколадной пасты "Нутелла" - он ее ест столовыми ложками , для меня клубничное варенье полакомиться.
В общем гостей всегда встретим чаем, бутербродами. Если что посерьезней надо, то либо заранее размораживаю и готовлю, либо оладьи или блинчики на скорую руку, ну или на худой конец, то что есть приготовленное...