Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Проколола в 12 лет в салоне :)
Люблю чтобы болталось что-нибудь в ушах, гвоздики не ношу :)
уши проколала в 14 лет...сейчас серьги не ношу... золото мне не подходит да и вообще не люблю,когда они болтаются....
мама проколола мне уши в 2 года,до сих пор хожу, только серьги меняю,очень люблю золото............доче тоже буду скоро прокалывать.очень много красивой бежутерии но к сожалению она мне не подходит..........начинают гноится уши
Уши я себе проколола в 13 лет. До рождения первенца носила всякую бижутерию, что покрасивше. А после родов уши от дешевки стали болеть. Теперь ношу золото.
Дважды уши прокалывала. В 10 лет и 20. Первый раз неудачно, после чего стали болеть уши.
Дочке моей тоже дважды прокалывали. Первый раз в салоне, а второй- племянница удачно.
Мне прокололи уши в 9-м классе. В школе носить серьги запрещали, директриса как видела, что я с сережками, выгоняла из класса, а я, выйдя за дверь, заправлю их за уши и возвращаюсь обратно. "Совсем другое дело!" :megalol: И так до окончания школы.
Золото не люблю, ношу серебро, но сейчас надеваю редко.
Всем привет!
У меня проколоты уши. И вот моя история:
Проколоть уши хотелось мне наверное лет с 6. Но как у многих, родители всё кормили "завтраками".
Но около 10-11 лет, я уже решила, если не проколит мама, то я это сделаю сама. И в один прекрасный день - я решилась!
Взяла простую иголку, втянула нитку.... и... было больно.
Но, что мне эта боль, когда то, что мне так хотелось - достигнуто!
В ушах остались ниточки!! Когда мама пришла домой, она не показала виду что страшно испугалась (рассказала мне она про свой испуг, когда я уже сама стала мамой), она просто сняла свои серьги и вдела мне в уши!!! В 14 лет я проколола сама себе ещё 2 дырки в правом ухе. Теперь я нашу кольца- два больших и два маленьких.
После этого я проколола уши многим своим подружкам
У моей старшей дочки проколоты уши. Я ей проколола (у специалиста), когда ей было 4 года-она сильно хотела!!!
Младшей сейчас уже 9 и она вчера захотела проколоть уши!
Так что и у неё скоро будут проколоты уши!!
Вот такая история!
в классе третьем автоматом прокололи. В классе 7 , сбежав с урока физкультуры, мы пошли ко мне домой, прокипятили иголки, смазали их спиртом и попрокалывали друг другу ещё по дырке. Но мне быстро эта дырка надоела, я сняла серёжку, но,к сожалению, дырка не заросла до сих пор:redface:.
Одни серёжки ношу постоянно (платина с бриллиантами), жутко дорогие и в тоже время простенькие на вид, лишь изредка меняю их на другие в честь какого - либо события. От бижутерии, серебра уши болят, только жёлтое золото и платина.