Точнее, скорее это не срыгивания, это самая настоящая рвота. Фонтаном и очень много. Нервопатолог отправил на НСГ.
Девочки, есть у кого похожая ситуация? Что говорят врачи?
Точнее, скорее это не срыгивания, это самая настоящая рвота. Фонтаном и очень много. Нервопатолог отправил на НСГ.
Девочки, есть у кого похожая ситуация? Что говорят врачи?
У нас Андрюшка до сих пор срыгивает,постоянно и много,я уже и врачу говорила,а они ничего... подскажите,что это может быть? опасно ли это?
Добавлено через 4 минуты
Мы смеси против срыгивания пробовали...не помогают они
Последний раз редактировалось Supra; 16.02.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
У Сенькисрыгивания были очень долго, очень обильно - фонтаном, и не зависило от приема пищи. Врач нам даже запретил по этой причине оставлять одного, всегда должен был быть на виду. Обратились за консультацией к другому педиатру, так она объяснила, что это иногда бывает от перевозбуждения. А иногда у детишек привратник не до конца развился, то ли открылся, и поэтому, т.к. молоко легкое, оно выходит обратно. Нам посоветовали перед кормлением 3 раза в день давать антирефлюксную смесь - это специальная смесь от рвоты. Так я вот разводила грамм 30 смеси и с ложки его кормила, а потом уже грудь. И у нас тьфу-тьфу-тьфу все прошло. Оказывается смесь тяжелее молока и она просто аккуратно обволакивает там внутри, а потом ребеночек уже наедается молочком.
Supra, Маш, мы вот тоже были постоянными срыгухликами... до полугода срыгивали... пройдёт..
У нас в 7 мес прошло. А так срыгивала после кормления, если не подержишь солдатиком - воздух выпустишь. И ещё одна особенность: когда услышишь звук, что "провалилось", надо сразу опустить в положение лёжа, аккуратненько конечно.
А раньше я тоже волновалась. Пройдёт... :)
У нас малыш тоже срыгивал с начало, а потом это перешло во рвоту. Участковый педиатр говорила, что это типа от гипервозбудимости, лечение назначали, а малышу все хуже и хуже, он да же сознание терял.Нас на скорой в больницу увозили, но полежав там и пополучав успокоительные мы сбежали и пошли к платному гастроэнтерологу, оказалось, что у маленького пилоростеноз (сужение выходной части желудка), нужна была срочная операция. Нас на скорой увезли в Уфу, в республиканку,там врачи были в шоке, что местные так сильно запустили(на тот момент малышу оказалось жить максимум неделя), но слава богу все обошлось. Не хочу никого пугать, но все таки если сильно переживаете, лучше обратиться к специалистам.Сейсас нашему малышу 2 года 6 месяцев.Теперь у нас другая проблема: воспалился лимфоузел, проходим лечение, если шишка сегодня-завтра не начнет уменьшаться опять в Уфу. Девочки, если у кого бола подобная проблема, пожалуйста поделитесь, как лечили. Заранее всем спасибо за советы
Последний раз редактировалось CyberMama; 18.02.2009 в 15:00.
[ATTENTION]Natali02, у нас на форуме не принято мешать уксус с ботинками. Тема про срыгивание, про лимфоузлы создавай отдельную темку [/ATTENTION]
Supra, Маш, Пуз до 8-ми месяцев очень сильно срыгивал, но в весе не терял.
Скольких врачей прошли, все в один голос отвечали со временем пройдет, ничего страшного. И действительно прошло само
Владик у нас тоже очень много и часто срыгивал, в весе прибовлял плохо, да и сейчас не лучше.Я не знала что делать, думала с ума сойду.Находимся под наблюдением у невропотолога с ВСГ.Сейчас еще срыгиваем, но на много меньше, сразу лече стало.
Мы тоже срыгиваем часто. Бывает пол дня нормально. а потом прям фонтаном. А еще бывает не успеем доесть уже выливается, даже не переваренное. Пробывали специальные каши не помогают. Вес вроде набираем по норме. Педиатер говорит ничего старашнего. А мне както не спокойно!!!!!!!!!!