вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
хм, прогуливала в школе, прогуливаю в универе)))так интересней и познавательней получается)))
Я редко прогуливала, т.к. была старостой
Прогуливали редко,но метко.Одна никогда не прогуливала,собирались по несколько человек из нашего класса и друзья из других классов и дружной большой компашкой шли гулять.
Хотя я училась хорошо,грамот кучу за успехи в учёбе получала.
не прогуливала и на это было несколько причин : смысла не было, где б я одна гуляла? Мама строгая была ! Боялась пропустить что-то важное, упустить , не понять информацию, чтобы потом вообще не поплыть !
Зато колледж и институт. Была первой по пропускам, конец каждого месяца заканчивался одинаково (вспомнила, не каждый месяц, а раз в 3 месяца отчёт был), я подходила к старосте и просила: " Оль, поставь мне 6 пропусков без уваж.причины (6 можно было не покрывать справками), а то у меня повышенной стипендии не будет"...она постоянно на меня злилась, говорила, что где такое видано вместо 200 часов ставить 6 всего, но ставила. Закончила с красным дипломом.
прогуливала, но только с уважительной причиной, типа заболела. Градусник нагревала трением до 37,5 и мама вызывала врача. Диагноз ОРВИ спасал. А на физкультуру я не ходила, так как было освобождение из-за занятости в лыжной секции. Пятерку автоматом ставили
Конечно, бывало! Когда всем классом - весело, здорово и интересно! Одна - нет.
Я была примерной и ответственной ученицей.Уроки боялась прогуливать...
я не прогуливала совсем... я даже не знала, что так можно. Только в институте прозрела.
Мы в старшей школе с музыки всем классом сбегали. Ни классическая музыка, ни песни советских композиторов, ни тем более взгляды на музыку нашей учительницы нас не интересовали.
Последние 2 года в школе у нас было свободное посещение предметов, но ходили с удовольствием. Мы с учителями и павловскую денежную реформу, и журналы по вязанию обсуждали. При выпуске наша классная сказала: "Они срывали уроки, но это было так приятно, что учителя об этом не жалеют".
Да и часто, я до сих пор удивляюсь как я отучилась и профессию получила, причем.......учитель....