Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
Вот навеяно соседней темкой: Существует ли женская дружба?
Что это для вас?
У меня есть три лучшие подруги - мама, муж и брат. Надеюсь, со временем появится четвертая, когда дочка подрастет. Эти люди не предадут. По крайнем мере, хочется в это верить.
А я верю в женскую дружбу. Правда, моя подруга сейчас далеко, в другом городе. Но мне без нее так одиноко. Муж - это одно, а подруга - это другое, это разные вещи (только мое мнение)
Я не верю в женскую дружбу, либо мне не посчастливилось...
Многие пишут, что лучшие друзья это родители, сестры, братья, дети, супруги и что они никогда не предадут. НЕ ВЕРЮ!!!Как вы можете так быть уверены? В жизни бывают оооочень разные ситуации и все из перечисленного выше списка, могут вас предать. Как бы это больно и цинично не звучало, даже вы сами можете, просто у вас еще не было таких ситуаций, и дай Бог чтобы не было никогда.
Я считаю. что настоящие друзья те, кто сможет прийти и сказать правду и захочет понять вас, когда вы сказали правду. У настоящих друзей желание сохранить дружбу должно быть выше всего, гордости, обиды, зависти и т.д.
У меня есть подруга, с которой мы через многое прошли, как хорошее так и плохое, но могу честно сказать, я ее считаю самым родным человеком на свете, кроме дочки конечно.
Вика, я с тобой категорически не согласна
Конечно в поступках супруга я не могу быть уверена на все 100% (братьев и сестер родных у меня нет), НО в родителях я уверена.
И ТЕМ БОЛЕЕ Я УВЕРЕНА В СВОИХ ПОСТУПКАХ по отношению к ним. Какая бы ситуация в жизни не случилась я своих родителей не предам никогда. Взгляды могут расходится, могут быть даже ссоры и разногласия, но ПРЕДАТЕЛЬСТВО НИКОГДА.
Для меня понятие РОДИТЕЛИ это святое. И так как моя мама радуется моим успехам, моим достижениям, да вообще чем угодно и когда угодно и так как мама меня точно НИКТО не любит и никто никогда не пожертвует ВСЕМ ради меня как она!
А что касается подруг... пока интересы ваши не пересекаются, пока нет зависти, пока кто-то не становится "лучше", богаче, муж чей-то успешнее, кто-то стройнее и т.д. много чего служит яблоком раздора женской дружбы.
В любом случае я верю в женскую дружбу, просто кому-то везет кому-то нет, кто-то умеет просто прощать и мириться, а кто-то нет.
Совсем недавно категорически не согласилась-бы (как и Светлана ). Но на днях мама моей близкой подруги предала ее в полном смысле этого слова. А ведь раньше и я, и моя подруга считали их семью почти идеальной. Так грустно, а ведь всё из-за наследства, которая оставила бабуля. Как это ужасно, когда такие вещи происходят с родными и дорогими людьми. :(
во
наследство
несколько лет назад наблюдала, как свекровь вытягивала нервы моему мужу. слезами, соплями и давлением на жалость. фуууууу....
самые близкие для него люди.
благо - не стала она упираться....
да и сейчас.... жизнь показывает, что на мужа моего наплевать абсолютно всем. его старшему брату, матери... чудовищно всё это...
что касается моей мамы...
сложно оценить размер. да и форму, собственно
как это расценивать? предательство?
по-своему она, конечно, права... но... преследует собственную выгоду в ущерб моему благополучию
и это тоже вопрос наследства.
Лично я знаю, что родители меня не предадут!А насчет КАК ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ?- Уверена и все тут! Если не верить в родителей, то в кого же?! И сама по отношению к ним уверена на 100%. Это САМЫЕ дорогие мне люди(и конечно сын и муж).
если кому-то не повезло с родителями или детьми и произошло предательство, можно только посочувствовать. Тяжело с этим жить наверное.
Женская дружба-не верю. Слишком много было разочарований. И они продолжаются.
Женская дружба существовала, существует и будет существовать!!! (надеюсь)
У меня есть 4 самые-самые лучшие подруги.За многие годы нашей дружбы они меня никогда не придавали, а я их!
Мы всегда выслушаем друг друга и при необходимости поможем друг другу.
Они мне намного дороже чем некоторые родственники.
Я их очень люблю!
подруги как правило завидуют, и ничего хорошего не получается, особенно, если разное отношение к жизни