Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
Любите ли вы помечтать? О прошлом...о будущем... представлять течение каких-либо событий по другому....
я по жизни мечтатель. с возрастом это не проходит.
Ну конечно помечтать я могу....но не долго и не глубоко:)
Первый вариант, правда, я больше мечтаю не о себе, а скорее придумываю какие-нибудь истории в голове
подростком часто мечтала. а сейчас в основном обдумываю какой будет жизнь когда я воплощу в нее задуманное мною. в общем скорее визуализация, а не мечтания.
Подростком часто мечтала. Сейчас тоже люблю, но уже гораздо меньше. Люблю просто истории придумывать. В детстве про принцев и принцесс сказки с собой в главной роли сочиняла.
Я мечтательная особа! особенно люблю помечтать когда ложусь спать. Дома тихо, все спят - а я лежу и представляю радостное и светлое будущее!
Я мечтательная и вооброжательная. Помню в детстве придумывала себе друзей, для каждого придумывала историю. И с возрастом они становились для меня всё реальнее и реальнее доходило и до того, что я могла до них дотронуться и ощущать их материальность. Я даже влюблялась в вооброжаемых мальчиков. И до того я жила вооброжаемым миром, что часто путала виртуальность и реальность. И начинала врать. Врала реальным людям про своих друзей, типа они есть на самом деле. Рассказывала какие нибудь ситуации случавшиеся с ними. Понимаю, что это ложь, но для меня-то это часть правды. Началось это с того, что у меня вдетстве было мало друзей. Всё это началось с игры, а потом перерасло вот в это всё. И я не одна такая была всё это мы с подругой придумали. Я и сейчас могу от нечего делать общаюсь с ними. Хоть и понимаю, что мне уже в дурку пора! Но это уже не совсем мечтания. Но и мечтать я обажаю!!! всю свою жизнь!!!
Люблю представлять как бы поменялась моя жизнь ,если бы я когда-то что-то сделала или сказала по-другому. Но я представляю не потому что у меня жизнь плохая- нет ни в коем случае.Просто ради интереса тренирую свою фантазию
Мечтать люблю особенно перед сном. Воображаю различные истории...