Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
А вообще не люблю спать! Встаю легко, ложусь с трудом:)
Просыпаемся в 6-6.30. Тема будет. Потом у них с папой общение около часа, а я валяюсь в полусне. Примерно в 7.30 просыпаюсь окончательно от запаха кофе. Это мне мои мужчины готовят и в постель приносят.
Встаем в промежуток с 7.30 до 9.30 в зависимости от того, какая была ночь... Муж встает в 7 утра и уходит на работу, я не встаю не провожаю. Если уже выспалась, а Ксюха дрыхнет иду на кухню и читаю. Раньше тоже большой соней была, теперь хватает часов 5-6 чтобы выспаться.
Чаще будит младшая часов в 7.30-8,иногда просыпаюсь раньше сама,иду с мужем завтракать.
Вот уже второй день спим с Матвеем до 11 часов, до этого вставали в 9 или в 9-30. Я не знаю, как заставить себя встать пораньше( хотя ложусь поздно, у меня муж не может рано засыпать, так с ним сижу, вяжу или читаю)
Люблю поспать по утрам, но удаётся редко :(. Будит Ксюня. Минут 10 валяемся, титю сосём, и встаём.
Сколько себя помню, мне нужно ровно 8 часов для сна - ни больше и не меньше
Встаю вместе с Пузом когда разбудит, обычно интервал 8-10 утра. Но по натуре я еще та сова.