Кто-нибудь дает малышам детский растворимый чай из баночек (типа Hipp)?
Прочитала, что травяные чаи полезные, но в то же время слышала много плохого про Hipp. :( Хочу попробовать через чай заодно приучить к поильнику, а то так он у меня вообще ничего не пьет - ни сок, ни воду, ни компот, только смесь из бутылки, может чай будет... Какой посоветуете давать?
Мы брали чай в пакетиках бабушкино лукошко. Маленький был не пил, а щас пьём как за здрасте. А вообще сейчас уже на обычный чай перешли. компотики всегда любили. особенно не из сухофруктов, а из свежих ягод. ( зимой из замороженных). Алергии не было ни разу.
Мы тоже пили чай из пакетиков и Хайнц, и Бабушкино лкошко. Особо разницы не почувствовала. Еще осенью засушила шиповник из своего огорода, тоже нравиится. Летом заморозила ягоды, тоже со своего огорода.
Детский чай у Хайнц и правда хороший. Только мне кажется, лучше давать какой-то один: или ромашку, или фенхель. Не надо все сразу. Все должно быть в меру, чтобы пользу приносило... Мелкий у меня вообще к питью очень капризно относится. Воду в чистом виде можно даже не показывать :(