Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Угу, сама сделала... сейчас вот второй шью, более теплый - но его уже буду продавать ;)
Это очень просто, выкройка есть в интернете, а мне еще помогала Sunwater - первейший слингоконсультант российского интернета)))
А Темыч в слинге как рыБ в воде. У него это уже 3-й: с 1,5 месяцев мы в слинге с кольцами, с 9 - в шарфе, и вот добрались до май-слинга.
Сегодня вот вышли из кафе, Артем расхныкался - спать хотел, а у меня руки заняты всякими сумками.. Короче, поставила Темуса на скамеечку (если кто из Иркутска - это напротив Торгового Комплекса дело было), пакеты рядом, быстро примотала Артема к себе (минуту это заняло, не больше) и мы полетели скорее на маршрутку и домой... И вечером вот я рис варила, а Артем требовал внимания. Примотала на спину и он там радостно хохотал, наблюдая за процессом готовки))
Это да! Тим тоже капризит и просится на ручки особенно когда ну вот никак его не взять :)
Эх.. Плохо шить не уметь.. Я вот уже в сторону май-слинга начинаю коситься :) Но другие два - покупные. Один московский, омамин, второй из Воронежа аж приехал ;) Так что буду искать май теперь ;)
Да я тоже со школьных времен не шила... а уж на электрической машинке - вообще никогда. Но вот получилось..
Могу подсказать, где в Москве (да и в других городах) продаются слинги, в том числе - и май.
У меня первый слинг (с кольцами) был нашего, местного производства. Второй - Юджи, питерский.
Подскажи про май где посмотреть, плз! :)
Мне "кольчатый" Воронежский понравился ужасно ;) Я таких больше не видела - он с двухсторонней кулиской. Удобно, блин! :)
Ну, в комьюнити я состою этом ;) Сайт, кстати, сегодня отыскала - оказывается знакомая шьет ;) У нее сын тоже октябренок, на пару-тройку дней моего Тимошки помладше :) Чудный мальчишка!
Мне очень понравился слинг Хочу его или подобный купить. Мне хочется сейчас ходить с ребенком на улицу в слинге, т.е. поверх одежды и чтобы Макс там был в комбезе (зима как никак). Что скажете по поводу подобного слинга? Это удобный? Вообще этот слинг с сайта http://baby-sling.ru/index.html. Может есть и другие места где можно заказать подобный слинг не очень дорого? На берегине мне цена вполне, но вот сроки заказа и доставки ... мда...
Берегиня? Ну считается что неплохая...
Хотя мне вот все равно, какой слинг. Это ж посто приспособлениедля переноски. Он не обязан быть ни теплым, ни с карманами... Но это мое личное мнение, основанное на моем опыте)