Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
Ну, конечно, жидкое мыло лучше:) От него уж точно не засорится ничего, оно же ЖИДКОЕ:):):)Сообщение от laura
А я стружкой "Наша мама" и Calgon" добавляю- чтоб машинка не портилась.
[quote="laura"]здорово! и телеки тоже? и видик и двд? блин, а у нас такого нет, вроде хочется новый купить и деньги есть, а как подумаешь, что старые девать некуда - желание отбивается :(Сообщение от Alisies_mam
а я такая-сякая ничего в машинку не добавляю и уже восемь лет в ней стираю, накипи наверное там море :( купила на днях какую-то хрень для удаления накипи - попробую в выходные
А я стираю тем, что муж купит в выходные. Но детские вещи-только детским порошком (любым) с ленором. Мыльная стружка мне не нраится, она даже иногда на вещах остаётся, мрак! В основном, "Алёнкой" пользуюсь, "Карапузом". :D
Ты её постирай пустую на 90° с CALGON (это наверно то, что ты купила, самое лучшее ср-во для машин), будет как новенькая. Советую по столовой ложке при каждой стирке добавлять: смягчает воду и сохраняет бельё.Сообщение от Varezhka
А про теле и видек - здесь даже старые кожание диваны берут!
Время идет, появляются новые стиральные средства. Хотя, конечно, CALGON по-прежнему считается лучшим средством для смягчения воды. И "Ушастый нянь" - хороший порошок...
Все же... Чем сейчас вы стираете? Кроме порошка что добавляете?
Я последний раз купила порошок детский Пемос. Но на некоторых кофточках остаются пятна. Мне не нравится.
Я, наверное, никого не удивлю
Я порошками Амвей.
отбеливатели, усилители тоже добавляю, конечно пятна остаются, чем ребенок только не намажет, но тогда замачиваю на сутки
Elja,я перешла сейчас на тайд и персил...мне нравится...практически все пятна отстирывают..
Я так же...:ugu:Я порошками Амвей.
отбеливатели, усилители тоже добавляю, конечно пятна остаются, чем ребенок только не намажет, но тогда замачиваю на сутки