Какой рост и вес у малышей 2-х лет?
Какой рост и вес у малышей 2-х лет?
В дистрофанчики кто последний?
Полина свет Георгиевна весит какие-то 11.700...да и ростом с ноготок-78,5...Я плакаю...
ну, смотри :)
мне кажется не надо бить тревогу :)
мы только буквально до 13 кг добрались, а так очень длительное время весили около 12 кг (скорее даже меньше), а при этом в росте хорошо прибавили где-то с октября месяца, прям как на дрожжах выросла
а худой не выглядит потому что соотношение роста и веста у нее адекватное
не переживай, и подрастет и вес наберет по мере роста
мы за весь второй год жизни, хорошо если на полтора кг поправились, в основном набор массы пришелся на первый год :)))))))
Я, Ириш уж и не знаю..мне врачиха табличку показывала...там при нашем весе/росте вообще госпитализация полагается....Хотя с Плюшкиной "слоновьей "наследственностью может не всё так и плохо...
Я даже не знаю сколько моя старшенькая весит
кг 11-12 где то тоже, она худенькая у нас, но родилась 3850г,53 см.резко в 3-4 мес худеть начала..прикорм не ела нормально..только бутылочку одобряла, ложки кидала. Щас всё кушает, ещё потом просит если понравится.
в детской взвесить хотели, но там только весы для младенцев..а повзрослей деток весы какие то древние у них не работают.
Весы срочно надо приобрести и следить за весом мне и деткам, всё таки девушки растут)))
а нас что-то врачи на взвешивание не зовут.....
после годика вроде всё, больше не взвешивают.
нет должны еще в 1,3, потом в 1,6 - у нас так..
Nina, твоего мужчинку взвешивать одно удовольствие!)