О каких игрушках вы мечтали в детстве?
О каких игрушках вы мечтали в детстве?
Медведь))
Мне муж на новый год подарил куклу. Я счастлива
конструкторы типа лего, о красивых куклах с длинными прекрасными волосами! не баловали меня родители особо..не разорялись :( а я вот с дочкой доигрываю детство ))) редко ей отказываю в детских, девичьих удовольствиях. и кукол и конструктора у нее предостаточно! играет и себе и мне на радость )
А я как-то и не мечтала об игрушках:мне родители в 8 лет двоих живых кукол подарили,так уж я с ними наняньчилась на всю жизнь!А вообще,был у меня старенький плюшевый щеночек,и не было для меня милей и дороже игрушки на свете(пока мелкие мои в клочья его не изорвали!)-вот уж горе горькое было!!!!
А я в детстве очень хотела кукольный дом Барби, но мне его почему-то не покупали((
А я наверное мечтала о большом красивом медведе, в наше время мы о барби даже и не слышали
и когда у меня родилась первая дочка, то я продала сапоги и купила ей мишку такого классного большого коричневого, он и до сих пор живет у нас, уже старенький потрепанный
Им играла и вторая дочка и внук. Приятно вспомнить прошлое.
Помнится, в детстве мечтала о детских электронных часиках на руку... Даже первую и последнюю истерику закатила по этому поводу...
Я мечтала чтобы мне родители купили огромный дом для барби с мебелью и техникой всякой. Доченьке обязательно куплю.
А я мечтала о барби, ждала, что подарят на ДР...но так и недождалась))) У меня было море игрушек, а вот барби мне отказывались покупать и даже не знаю почему..
О, Барби тогда не слышала. Но очень хотела большой кукольный дом, с кухней, чтоб можно было готовить на всех кукол. Как сейчас помню, мечтала о таком.