Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Пользуетесь ли вы продукцией Amway ? Какие впечатления? Что именно использовали?
Мне духи амвеевские не понравились... Не мои ароматы.
Я пользуюсь только средством для чистки духовки и средством для чистки верхней части плиты-очень даже довольна!!!!!
У меня мама фанат этой марки и постоянно впаривает мне ее продукцию Но я от нее не в восторге. Пользуюсь порошком, стирает так себе, по крайней мере, пятна от Алешкиных покакусек остаются шикарные Еще пыталась мыть голову их шампунем, но как-то тоже не пошел... Средство для посуды тоже не очень нравится, оно, хотя жир и отлично отмывает, зато разводы тоже оставляет обалденные Единственное, что нравится, это LOC, с ним окна мыть хорошо. А вообще, я не очень верю, что одна марка может одинаково хорошо производить средство для унитазов и крем для лица Но это мое лично мнение, отнюдь не претендующее на правильность...
Свекровь давно распространяет, в итоге то, что беру регулярно и постоянно:
Ср-во для мытья посуды (спасибо Юля, надо было действительно разводить большее к-во ср-ва)
Пятновыводитель спрей (рубашки муж носит постоянно, любит светлые, воротники не оттираю вообще :tease: брызнула, в машинку, подождала, включила, постиралось, повесила... . Единственный минус тем у кого проблемы с дыхательными путями не стОит, очень неприятно, потом долго откашливаешься и отплёвываешься, хотя вроде уже брызгаю даже с расстояния ближе, чем написано, а если как написано )
Порошок стиральный хватает надолго, стирает не лучше и не хуже других... Пчтна выводит не все, тут верить рекламе не стоит.
Ср-во для духовок стоит без дела, пользуюсь изредка, очень неудобно наносить... Мистер мускул проще.
Вообще, есть у них неплохие ср-ва, но очень неудобные в использовании, не продуманные. Логистики у них неплохие (впаривают без проблем, перебоев с поставками нет), а вот дизайнеров, разработчиков внешнего вида, удобства, наверное нет, или считают и так сойдёт... Но, ср-ва, явно не волшебные, как их расписывают.
Подписала договор в первый год, как они в России открылись. Продаю только тем, кто сам просит.
Ацерола очень помогла. Я не ожидала, что он будет хорошо усваиваться, потому что в составе витамин Д не указан. На других, не амвэевских витаминах, у дочки волосы почти не росли и задержка с зубами была (Ацеролу пила я, мы на ГВ) К тому же я частенько просто пропускаю приём витаминов, а тут всё равно эффект был
Пользовалась одно время их бытовой химией впечатлил только LOC, больше покупать не стала. считаю, что не стоит это таких денег.
Покупаю LOC, и ср-во для чистки духовки - это все, что мне понравилось там. Правда это ср-во для духовок даже перчатки резиновые разъедает, вот.
А они далеко не все сами производят - сами они под своей маркой что-то около 400 или 500 наименований выпускают, а в т.ч. косметику и многие другие товары - производят другие фирмы (в частности косметика представлена фирмой Artistry) - они тщательно тестируют и просто распространяют эти товары через свою сеть. У нас пока в России очень мало их товаров, а вообще они сотрудничают со многими известными брендами - Sony, Zinger, производителями духов и одежды, те предоставляют некоторые модели товаров на распространение только через Amway (в розничную продажу такие модели не поступают)
девочки, скажите а в Амвей порошки с запахом или без? можно конечно самой проверить, но покупать в слепую не хочется.