Вот чего интересно ...
Вот чего интересно ...
а меня уже доедает.если пропаду, значит мне пришел. не очень - то испугались:p:серьезно: постепенно умнею, сижу, когда его дома нет.для чего отношения портить...
мы прошлой осенью купили мне ноутбук, :l_sunny: так что территории поделены. да и дочка у меня любит поиграть. на ноутбуке экран лучше. муж частенько играет онлайн игры поэтому спор может возникнуть только из за инета :tease: а я люблю посидеть потрещать, почитать. раньше год тусила в майле в ответах в теме семья и дом, но там много спама и людей которые не серьезно спрашивают, а пошлят и негативят а здесь все чинно,по темам мне нравится! :D: и как сказала Любовь мужу меньше на мозги капаю подробностями о беременности а то он наверное уже устал от рассказов про эмбрион плаценту граммы см..и т.п. а еще...мы ему руль купили, с педальками! теперь он за компом по трассам рассекает :D:
Мне повезло,мужу по работе часто ездить приходится,я этим пользуюсь,
он и не знает сколько я тут сижу.
но если он дома,все к ноуту не подойти.
а я сижу с малой когда муж по хозяйству, когда он с дочькой играет у меня то стирка, то готовка, поэтому проблем нет
Я сижу в нете, когда муж на работе. мне совесть не позволяет, когда он дома, печатать что-то. Да и не хочтся, с любимым ведь лучше
Я в инете сижу, только когда мужа дома нет, а то ему компьютер для работы нужен :write: Но он ничего против форума не имеет, каждый вечер спрашивает: "Ну как там форум, чего новенького?". Еще иногда и сам сюда залазит, читает, чего я понаписала
мой тоже часто сидит рядом и читает темки про детей.
у меня норм относится, нелюблю правда когда над душой сидит палит..вот поэтому когда он дома и рядом сидит палит редко сижу на форуме..