Уважаемые дамы! Какая машина оптимально подходит женщине?
Уважаемые дамы! Какая машина оптимально подходит женщине?
Наверное, я не так выразилась. Зависит, конечно, но не определяется размером.
"мужская"...лучше всего.....не всё же им на хороших кататься....вот я на мужненой люблю....
я как то боюсь водить эти машины, хотя раньше и на мотоцикле могла гонять, щас как то боязно, с другой стороны лучше своя машина, чем маршрутка или автобус, то за продуктами, то в поликлиннику сгонять, но была бы машина, не села бы за руль. А от размеров зависит машины многое, смотря где по каким дорогам кататся, маленькую легче порковать, чем большую, ну незнаю, у нас не было машины, это я так рассуждаю)))
Ооооо, когда я паркуюсь, то мечтаю о Смарте))). А Большому кораблю-большое плавание и большой причал!
Когда привыкаешь к габаритам машины, то припарковаться можно без проблем. Честно говоря, начав ездить на высокой машине, в любой седан сажусь как, простите, на горшок. Но в глубине души уже хочется маленькую машинку под себя типа Ниссан Микра (но не Дэу)
У нас большая машина, семейный минивэн "Ниссан-Бассара". Ух, удобный. Входит вся семья и собака. Несколько раз катались до Байкала, путь неблизкий, 1000км в одну сторону. Комфортно, в общем-то. Но за этот руль никогда не сяду. Пугают размеры. Себе хочу Хонду-Фит. Для начала. права есть уже 12 лет, но не ездила сама, можно сказать, ни дня. А теперь захотела! А чего хочет женщина, как там правильно говорится...Так что скоро присоединюсь к армии женщин за рулем. А цвет люблю красный, хоть муж и морщится. Когда научусь хорошо водить, хочу джип-паркетник. А там и до ракеты недалеко. Размечталась...
Каждой женщине своя машина, как собственно и каждому мужчине.
Я всегда хотела маленькую машинку,малолитражку.А тут села на Ниссан кашкай и поняла-МОЁ!!высоко сижу, далеко гляжу. С моим ростом-160 см, мне там очень комфортно!
именно на внешний вид мне нравятся миниатюрные машины , малолитражки , нежных цветов , но главное не красный, а вот бардовый нравится. Но такие автомобили , конечно, в минусе перед "мужским" вариантом...чувствительно едут , порой ощущение что попой по земле, на кочках подпрыгиваешь ; скорость развивается медленно, фыркать машина начинает; да и в салоне всё не так, как говорит мой муж : " Игрушка, а не машина".
Муж всю жизнь на Марк да Кроун ездит , тёмных цветов ; лично я себя неудобно ощущаю в них за рулём , тёмная , тонированная машина и я в них шпингалет такой за покупками в супер...смешно
у меня мазда 3 ,бордовая. У меня под неё фиолетово-бордовые солнечные очки и часто таких же цветов макияж )))
Вот только сегодня разбили мне дверь гады! Ладно бы стекло только ,нееет они ещё и в двери ломом пробили ,теперь огромная дыра. Теперь всю дверь придётся менять...