А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
А у ваших мужей есть растительность на лице? Была раньше? Как вы относитесь к мужчинам отращивающим усы и\или бороду
у меня муж хотел бороду растить козлячью, но я сказала, что против. Можно конечно какую-нибудь другую, но не козлячью!!!
А я своего усатым полюбила(котяру такую). Пару лет назад он как то решил усы сбрить.
Я когда увидела - была в шоке. Целую неделю(пока не начали отростать) ходила с таким ощущением, что просыпаюсь в постели с чужим мужиком
После жестокой критики с моей стороны усы до сих пор на положенном им месте))).
я тоже зотела чтобы мой усы отрастил, но он сказал, что не прикольно!
понимаю тебя отлично просто :)))
год назад муж мой бороду ради эксперимента сбрил 31 декабря вечером, в новый год без бороды пошел :))) пока она не отросла - я как на мужа взгляну - все как на чужого мужика :))) аж пугалась :)))
ни мне, ни ему самому не понравилось - так что через дня три четыре борода была снова восстановленна :) пока отрастала
Не в тему конечно. У нас в городе пацан один есть. Он весь год бороду ростит, а на новый год сбривает. Традиция такая!
у моего мужа растительности нет, слава богу, я терпеть ее не могу... есть мужчины которым она идет, пускай они и носят... есть мужчины, которым не идет отсутствие усов и бороды - им тоже можно... а мой и так хорош... один раз попытался носить бороду зимой (как старший брат), но после моих нудных бесед передумал :)
Неааа, не люблю, не то не другой смотреть красиво не спорю, но у мужа не допущу.
Ой неееееее,ваще не люблю я это дело,не усы не бороду...ну могу лишь допустить у мужа легкую щетинку))) и усе
и я не люблю усы и бороду! уж самой не приятно! своего мужа за это ругаю!!!
Мой на второй день после бритья уже похож на моджахеда, страшно подумать, какой был бы с бородой и усами! А у сестры парень был- как же ему шла стильная бородка- даже не представляете, девчат. Поэтому все зависит от человека-одному- отвратительно, до омерзения не идет никакая растительность. А другому подлецу, как говорится, все к лицу!