Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Свет mbsn, у тебя Яна как и мы мартовская, что вы на зиму из обуви покупали? Я пока хочу валенки купить, но под конец зимы, думаю, что мы ходить уже будем, а в валенках явно неудобно будет.
Последний раз редактировалось Nadejda; 17.10.2008 в 22:12.
Самую первую зиму мы ещё ходить даже не собирались. У нас были вязаные высокие пинетки-сапожки. В прошлом году мы в прощай молодость ходили, а в этом году в Берцах ходить будем.
На зиму будут демары на овчине. Покупала подобные дочке на ее первыу ходячую зиму, осталась очень довольна
что такое демары, я уже сама разобралась)))))
Сами педиатры рекомендуют с 6-месяцев уже начинать обуваться, чтоб ножка привыкала. Но, если зимний комбез с мягкой обувкой-зачем тратится. Лучше на весну купить.
У нас первой зимней обувью стали валеночки из интернет-магазина Киндерли. Как раз к зиме дочка стала уже довольно уверенно ходить самостоятельно, вот и решили, пусть привыкает. Перед покупкой просмотрела много каталогов разных детских магазинов, но в Киндерли мне больше всего понравился ассортимент обуви, качество и невысокие цены. Кроме всего прочего, у нас тут уже скидка хорошая есть (действует накопительная система), потому раньше в этом магазине уже несколько раз одежду детскую покупали.
У меня ребёнок начал обувать первую зимнюю обувь после года. Но, я брала обувь в немецком интернет-магазине с огромнейшей скидкой (они у них часто). Обожаем покупать обувь и одежду &M, C&A, Lidl, MANGO. Качество отличное, цены не кусючие.
Я покупаю себе и детям обувь вот в этом интернет магазине http://www.raifashion.ru/ брендовой обуви. По цене и по качеству лучше не найти.
Мой сын уже начал ходить как раз к зиме, так что по любому пришлось покупать ему ботиночки на меху.