Вот сегодня какую штуку с Кирюшкой приобрели.
Называется набор строительных деталей для конструктора. 16 разноцветных элементов и шнурок к ним.
Вот сегодня какую штуку с Кирюшкой приобрели.
Называется набор строительных деталей для конструктора. 16 разноцветных элементов и шнурок к ним.
А у нас есть вот такой компьютер
Он говорит и у него "сенсорный" экран)))Например, вставляешь карточку и компьютер говорит: "Покажите мне арбуз" и нужно на экране аккуратно тыкнуть в него палочкой. У меня детки таким образом запомнили фрукты, цветы)))))Здоровская вещь))))Когда нам подарили эту игрушку мы с мужем были от неё в восторге)))
Последний раз редактировалось mamLen; 18.01.2012 в 11:35.
К теме о театре и развивающих игрушках. Очень классная вещь, особенно для 4-5леток. Хотя куклы на рукавицах лично мне казались более интересными, но они как-то не особо пошли. А вот на удивление понравились пальчиковые куклы. У нас пальчиковый кукольный театр Теремок - чего только не делаем с ним - и сама показываю, и вместе с сыном по тексту и просто всякие сюжетцы придумываем, благо там фигурок много, как раз на все пальцы))Рекомендую!
Последний раз редактировалось mamLen; 10.02.2012 в 17:00.
Я тоже задумываюсь о пальчиковом театре,но наверное, сделаем его с дочкой сами, благо машинка дома есть, фантазии тоже должно хватить.
Очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zDls5mSVCa0
А у вас есть списки игрушек на каждый возраст? Мне бы на 1,5 года и на 4...