Хочу услышать мнение в основном мам мальчиков. Вы пользуетесь подгузниками? Как часто? И что вообще о них думаете? Я Максу одеваю подгузник только на ночь. Когда гуляем, то и на прогулку. Получается, что он в общем в подгузнике 9-10 часов ночью и 2-3 часа днём. Потом просто в ползунах. Конечно, огромное количество стирки и глажки. Не всегда успеваю "переработать" это всё. А как у вас?
Ну мы пока 4-ый размер носим - от 7-и...а переходим на новый, когда дорастём до первой цифры веса нового размера...правда на 4-ку мы перешли ещё раньше - самый главный критерий - чтоб не жало, оставляя следы - я не уверена, что в нас есть 7 кг. Но и сейчас эти подгузники (Huggies) практически впритык...поэтому я понятия не имею, как в тех фирмах размеры высчитывают...если на 4-ом номере указано 7-16 кг...- этож какие дети то должны быть...
Мы носим Хаггис Суперфлекс 5-9 кг (3 размер). Весим 7500 гр. Ничего не сжимает, хотя ноги у нее пухловатые. Эти подгузники похожи на трусики. Очень удобно. Когда ходили в Хаггис Софт&Драй, то там ножки сжимало и было, что вытекало. А с этими я спокойна.
Хотя уже следующую пачку куплю уже 4 размер.
и я того же мнения с Юлей
Я б с удовольствием голышом бы весь день держала. Дашка аж смеятся начинает, когда ее раздеваю купать. Но у нас стремена и приходится поэтому в памперсах целый день быть. Час до купания могу подержать голышом.