На какие темы вы чаще всего говорите с мужем дома? Обсуждаете его работу? Комментируете ли фильмы, телепередачи при совместном просмотре? Про новости, политиков?
И ещё интересно - как вы обычно встречаете мужа, когда он возвращается с работы?
На какие темы вы чаще всего говорите с мужем дома? Обсуждаете его работу? Комментируете ли фильмы, телепередачи при совместном просмотре? Про новости, политиков?
И ещё интересно - как вы обычно встречаете мужа, когда он возвращается с работы?
Вот и у нас с мужем друг от друга секретов нету. Многие его друзья удивляются, что я все знаю. Но у нас очень доверительные отношения (и я этому очень рада).
И вечером мы обсуждаем всё.
И всегда я его встречаю, накормлю вкусным ужином. Для моего мужа главное чтоб я его после работы встречала дома.
Нина
Оффтоп
Последний раз редактировалось osthap; 11.09.2009 в 20:06.
Практически обо всем - у любящих супругов, не должно быть секретов!
Разговаривать надо обо всем!!!!!!!!!!!!Вы ведь вместе живете-должны делиться всем,всеми новостями, обсуждать как прошел ваш и его день-если есть дети-разговоры о них..........
О фильмах, о жизни, о деньгах, о работе, о родителях. Самое главное, о детях. Как у всех. Тем море, - говорить, не переговорить.
Обо всём разговариваем)) Так уж здоров сложилось, что друг друга во всём понимаем и поддерживаем)
Разговариваем обо всем что придет в голову)
Взаимный разговор у нас бывает по душам не каждый день, а вот про работу я каждый вечер слушаю.
Да обо всем - о фильмах, музыке, работе, моих и его увлечениях, о том, что будем готовить завтра, куда пойдем в выходные.
Мы о детях, о бытовых проблемах. А любимаю наша тема отпуск.