Уррраааа! Катюша, от всей души поздравляю!!! Спокойных ночей вам, сладкого молочка, пусть все будет прекрасно у вас! Наслаждайся каждой минуткой!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:
Илюшу поздравляю тоже, он теперь старший братик! Счастья вашей замечательной дружной семье!
Девочки,милые мои!Как приятно читать ваши поздравления и пожелания!Сижу и плачу от радости!Спасибо вам за теплые слова!И отдельное спасибо Ленусе за то,что вам сообщила нашу радостную новость.
Вот мы уже и дома.Сегодня нас выписали из роддома,вся семья пришла нас встречать:) Доченька набрала 200гр (к слову сказать,детки мамочек,с которыми я познакомилась в роддоме набрали 40гр,а другой малыш 15гр) ,педиатр просто не поверила своим глазам!:)Так что вот такие мы сдобные булочки.Манюня кушает очень хорошо,очень старательная девочка.Молочка у меня,ттт,достаточно,при желании могла бы выкормить еще парочку малышейДоченька очень часто улыбается,лежа на животике очень усердно ползет вперед и поднимает высоко головку.Дает мне поспать и ночью,и днем(сегодня ночью пришлось ее будить самой,чтобы покушала:))
Илюшка рад безумно своей сестричке,целует,гладит,тысячу вопросов задает.В роддоме аж прыгал и по-настоящему пищал от радости
Папочка наш был с нами в самые отвественные моменты,очень помог мне и поддержал.
Вот немного наших новостей!Теперь буду потихоньку привыкать к новому статусу-дважды мама:l_sunny:.
В ближайшие деньки постараюсь более подробно все рассказать!Всех целую!
Нашу маленькую радость мы назвали Мелания!