Интернет-магазин игрушек и товаров для детей Olivertoys предлагает вашему вниманию товары от ведущих мировых производителей. Деревянные игрушки, электромобили, велосипеды, коляски, стульчики, игровые центры, игрушки для дачи и многое другое. По Москве и области действует курьерская доставка. Мы доставляем в регионы.
Последний раз редактировалось olivertoys.ru; 25.09.2009 в 15:04.
завтра уточню у поставщика, а то мне наприсылали кучу информации, сижу разбираю пока новые цвета-новые цены
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:01 ----------
Новинки Naturapura:
Потрясающие португальские пледы, халаты и полотенца для деток (есть халаты для мам и пап-это по запросу) из органического хлопка. Небычайно нежные и уютные!!!
модели этого года пришли.
плохая новость:
этот поставщик промониторил цены на сайте-и письмо накатали мне-предупреждающее, что демпингую-жду письмо о новых ценах розничных
посмотрим, чем мне это грозит....
Больше товаров по скидкам, Вы мождете посмотреть в разделе
из хороших новостей-скидки:
Манеж Contour Electra Deluxe GRACO по новой очень привлекательной цене, всего 6099 рублей. Доставка бесплатная в пределах МКАД (от Мкад 20 руб за км), доставка в регионы, самая быстрая доставка!!!
Предназначен для малышей от рождения ло 3-х лет
Наш ассортимент расширяется, скоро будет поступление наборов бытовой техники:утюги, плиты, холодильники,микроволновки, а также наборы доктора и т.п.п Интересно ли это?
Сейчас проходит хорошая распродажа на большие наборы Брудер, и вообще Брудер упал в цене порядка 20%.
Скажите, пожалуйста, а можно ли узнать, во сколько примерно обойдется доставка в мой город? Нравится коляска http://www.olivertoys.ru/index.php?productID=1014 Хотелось бы узнать всю сумму, которую потребует эта коляска)) Спасибо
Ольга, я так поняла в Сургут?
Мы отправляли с помощью Желдорэкспедиция 18 кг-1350 рублей
коляска весит примерно 10 кг с коробкой, это может быть от 1100-1350 рублей.
Если брать грузовозофф-не более 500 рублей должно быть.
Я подсчитала примерно 342 рубля, но точно в понедельник смогу узнать.
Какая компания будет более удобна? нужна ли доставка до квартиры или вы сможете подъехать в пункт выдачи?