Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Девочки, у меня вот такой вопрос возник: а можно ли постирать кроссовки в стиральной машинке? Что-то страшновато,а с другой стороны- щеточками тоже надоело их чистить.
Детскую обувь (из ткани) я стирала на деликатной стирке-очень удобно.
Ой я постоянно все стирала и тапки, и кросовки свои. Помню с Машей когда ходила жили у свекрови же я её машинку не изучила еще и кросовки забросила в стирку. Побрякали они у меня та а потом достаю их а они стелька отдельно подошва отдельно верх вообще разложился (какая выкройка уних прикольная:o:) Мой до сих пор смеется когда вспоминает как я стояла и ревела обняв "ворох" моих кросовок. Кросовки были не фирменые и постирала я их как оказалась при 90 градусах. но такими белыми они никогда не были
:)представляю если чёрные там прокепятить)))) А то у меня все кросовки почти чёрные)))
нет, у свекрови нет такой программы, да и у меня тоже, у меня стиралка для мамочек там детские режимы стирок. Поэтому стираю на быстром режиме.
я стираю, мне кажется намного удобнее, чем в ручную ))
Я стираю. Желательно шнурки снимать при стирке. Но я ленюсь) Если пара одна, то лучше поролон подложить. Все-таки они разбалтывают барабан.