Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
Мы ну прям очень любим Белые кораблики :-315
Под них успокаевается и поет!
ОО мы ваще танцовщицы по моему буим:) Музыку обожаем:) Особенно там где басы:) Из под "Не родись красивой " тоже кайфуем:) Любимая песня Сереги "Возле дома твоего":) А вот Шакиру с ее последней песней (ну где она с негром поет) Санька вообще ненавидит, сразу плакать начинает:)) НУ не нравица никак:)
У меня Ева очень любит танцевать:) Если сидит, то прыгает на попе под музыку, а если стоит, то в присядку-в присядку сразу:) Очень прикольно:) Особых пристастий ни к каким исполнителям не замечала. Но очень нравится заставка к программе "ребенок-робот", там где ла-ла-ла-ла-ла-ла детскими голосочками поют и крутится малыш нарисованный:) И вообще любит смотреть эту передачу, не оторвать прям, а под заставеку эту сразу прыгать начинает:)
Лиль, ты себе не выдумывай ничего. У всех детишек разная реакция на разные звуки, у Марусики вот такая вот реакция:)
А еще, если слышит рекламу "Митинского радиорынка" (девочки москвички знают наверняка такую рекламу), сразу оборачивается и смотрит, в ней песенку поют, и еще реклама любимая, щас что-то редко её вижу, конфет каких-то, то ли фрутэллу, то ли еще каких, она нарисованная такая, очень яркая, Ева тоже очень любит её:)
А у меня Макс к музыке достаточно равнодушен. Танцевать не пытается. Первые несколько минут внимательно прислушивается, замирает. А потом ему становится всё равно.
У Лизки любимая песня есть - город 312 исполняет из фильма Дневной дозор " Остануть пеплом на руках и тд..." - не знаю, как она называется!!! Лизка под нее поет!!! прям бровки в кучку, глаза лирический и подвывает!!! просто атас!!! мы на камеру сняли - думаю ей интересно будет увидеть себя "поющую" :D !!!
Лизонька такая классная:) Любимая наша девочка:):-*Сообщение от OLKA
Молодцы что успели на камеру снять!!! Прикольчик еще тот будет!!! :P :P :PСообщение от OLKA
Так! Срочно прививаю Максу любовь к музыке!!! Вдруг получится знаменитый дуэт ?????? :roll:Сообщение от OLKA
Чмокаем Лизу в щёчки!!!!! :D
Девочки, а вы поете своим деткам? Как они на это реагируют? Моей Аленочке я пою постоянно. Она успокаивается. Да и укачиваю ее под колыбельную. Иногда она даже ротик открывает как-будто со мной петь хочет!
Всегда пою сыну колыбельную, только под них и засыпает, приучила, наверное. :D Еще пою, наоборот, когда весело, сына веселю. :D
Молодец! Это замечтально. Я пела Алиске с самого рождения, она очень любит, успокаивается...мы и до сих пор засыпаем только с песнями. Какое-то время даже подпевала мне.