Я еще не очень разобралась в правилах форума! так что если что не так-не ругайте
Девочки, а у меня вот такая история. Пока не знаю грустить или радоваться... Я сделала тест и он показал 2 полоски. Сыну сейчас 11 месяцев, и как то не особа понимаю готова я ко второму, всё произошло не заплонированно,(ЧП с мужем). Муж очень обрадовался. Вот только сейчас что то изменилось, если с первой Б он чуть ли не на руках носил, то сейчас как то отстраненно.... Спрашиваю, что случилось? Отвечает, что всё как всегда. Но я то вижу И я вот не представляю как я справлюсь со всем этим-одна!? Может он просто ни как не осознает что все таки там зародилась жизнь??
Татьяна, с пузиком!!!
Девочки уже много всего сказали. Все у тебя получится!!!
У меня муж с 3 до родов ходил смурной, родителям всем сказали на сроке 28 недель, а они и не виделис моим то пузом. Шок был у всех, недовольство... Только мне побоку, это мое решения и со всем справляемся с мужем вместе. Родители особо не помогают. Сейчас только вот мама с малым начала сидеть, я на работу вышла, и то я всегда раньше убегаю, дома работаю.
Зато и у мужа и у моей мамы Даник ясно солнышко теперь.
Гдето через месяц после Даниного рождения Муж сказал - каким я был идиотом, что слушал посторонних и не хотел ...
Все образуется и будет хорошо!
Лёгкой беременности и родов!
olitaM, как не странно муж!!! весь вечер с ребенокм...то то даст, то поносит, потому что скучно и начинает пищать:-)
MAM04ka, ходила в ЖК 11мая, сделали УЗИ, сказали плохо видно зародыш, велели придти через 2недели. Так что в районе 26-27 числа уже можно идти и вставать на учет.
mamLen, спасибО! :-)У меня всегда гордость берет у кого трое детей и больше(хотя нас тоже трое), это сколько мужества и терпения надо.:l_sunny:
:) Меня недавно старые друзья вспомнить решили, позвонили как то, пригласили меня и мужа погулять в кафе, я говорю куда я с пузом пойду, все аж ошакированы были, говорю уже скоро рожать, там в трубке одни эмоции были слышны, куда говорит вам столько, думаю я ж не тройней беременна, чего они так орут все, нет бы поздравить, а там одни эмоции. Уже ко второму ребёнку как дикость относятся)) просто может не ожидали меня увидеть семейным человеком, мамой, раньше ж я была заядлой металюгой:megalol:, а щас детки, семья.. всё как положенно, вот наверное и шок для всех. Так, что Танюш не боись шокировать окружающих ;)