А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
А вы смотрели? Не знаю, где когда его показывали... наткнулась у нас в сетке... прикольный :-)
ничего себе сериал, жаль затянули его, впрочем как и все сериалы
Да...прочитала.Если они и правда по зарубежному сериалу все снимут,то просто интересно исполнение посмотреть.А вот насчет того,что Марго решила правду рассказать о себе-здря...не знаю уж какая там любовь должна быть чтобы после этого с ней в постель лечь...меня бы больные фантазии замучили.А Зимовский и Наташа друг друга стоят,вот блин парочка будет.Эх,если бы они еще серий на 50-70 сериал подрезали,то вообще было бы супер.
а что зимовский с наташей пару образуют?вот это сюжет..
Эх... досмотрела последнюю серию :-( Теперь 3-й сезон аж до сентября ждать
Ещё и третий сезон будет?????они сейчас уже (не знаю какой сезон,я по стс смотрю) из пальца серии высасывают,а еще половина осталась!!!
[CIT] Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Наши сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий. Сюжет продолжения сериала «Маргоша 3» держится в строжайшем секрете. Основной актерский состав остался прежним это Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот и Владимир Стержаков, но сохранялась главная интрига - увидят ли поклонники Гошу в исполнении Эдуарда Трухменева.
Актер развеял сомнения, да действительно, контракт на съемки продолжения сериала «Маргоша» уже подписан. Правда, для самого Эдуарда остается загадка, в каком же качестве он там появится. По задумке сценаристов тело Гоши никуда не делось, оно теперь тоже кому-то принадлежит. Так что и самому Трухменеву интересно, что же ожидает его героя.
[/CIT]
Блин я то считала что мне осталось последнюю серию посмотреть 89-ю, а тут вон чё оказывается
Я сначала с интересом смотрела, старалась ни одной серии не пропустить. А теперь уже не помню, когда от начала до конца всю серию видела))) Очень уж муторно стало - одно и то же, и фразочки, повторяющиеся из серии в серию, тоже стали добивать. Короче, мельком иногда посматриваю - жду, когда Гошино телдо появится))))
ну долго ждать надо будет, а я вот вчера посмотрела последнюю 90 серию....
Уррра!!!! У нас начали новый сезон выкладывать!!! 1-е 2 серии