Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
Может кто знает эфективное средство от прыщей, уже и дорогие лосьёны перепробывала и мази, не помогает.. как повылазивали, потом после них ужас а не лицо, тональный крем постоянно не люблю использывать, от него ещё больше прыщиков.
В моём случае мой враг -сладкое.
у меня нет прыщей и особо ими не страдала. Но вот от перебора сластей, могут воспалиться 2-3 штуки. Особо не заморачиваюсь. перво-наперво устраняю причину(как тяжело бы это не было))) а следствие иногда подсушиваю салициловым гелем.
А у меня перед месячными на груди вскакивают((( точнее меж них. Тоже приятного мало(.
интересненько
Undina, Оффтоп
Оффтоп
Nina,Нин, эт ты про что?)))))
ну может прям не между титей, чуть повыше.Хоть и немного-штуки 3-4, Но так меня это угнетает. Декольте под запретом сразу.
С другой стороны, это единственное место на теле, где они появляются . Некоторые ещё и со спиной мучаются. А у меня спинка чистая, тьфу, тьфу.,
Нужно сходить на прием к эндокринологу и сдать анализ на гормоны, но если кормишь ребенка грудью эт бесполезно, надо ждать.
ШОКОЛАД КСТАТИ ПРЫЩИ ВЫЗЫВАЕТ