Банальный вопрос который задают массе детей... но всё-таки интересно поинтересоваться у взрослых... существует миф, что дочки больше любят пап, а сыновья -мам - а может это и не миф совсем?
В детстве и отрочестве любила больше папу:он мне был ближе,потом папа стал выпивать и я перестала его уважать,а потом он погиб и я до сих пор виню себя в том,что не попросила у него прощения!Сейчас очень люблю и дорожу мамочкой и боюсь её потерять!
Всегда любила больше маму. Сейчас тоже ее люблю, но любовь эта другая. Есть муж, дети в которых души не чаешь и понятное дело, что семью я люблю сильно и это разная любовь. Любовь к маме и любовь к детям, мужу. В детстве конечно мы мам и пап любим сильнее.
Мда,как даже ответить,папы нету у меня,он бросил маму,когда нам с сестрой было примерно 2,5 годика,а с мамой сейчас у нас война,иногда мне кажеться,что я её не люблю,но всегда страшно представить,что когда-нибудь её не станет....просто сейчас так сложились обстаятельства....подумав отвечаю: Конечно люблю,но уже по своему...и не так как раньше)
Папы как такового рядом не было, поэтому не знаю что это такое. Мамулю люблю очень сильно и спасибо ей огромное, что вложила в меня все самое положительное и была за обоих родителей ))
Когда была маленькой - папа для меня был всем. Взрослее мама становилась ближе. А когда сама стала мамой, отношения с мамой стали очень крепкими и близкими.