я сейчас блин за Алиску переживаю - у нас в квартире по ночам сейча достаточно холодно, так как погода стоит дерьмо...а эта моя чучундрочка не знаю каким макаром за ночь умудрилась снять штаны и носки...с утра проснулась, смотрю штаны вообще у другом углу кровати...и ноги холоднючие... боюсь, вдруг заболеет...:-( пару раз уже покашливала за утро...
И главное - одеял мы не признаём ни под каким предлогом...
и вообще, ночью спит как-то..не то чтобы беспокойно, но ворочается, переползает очень сильно и часто, хотя вроде и не просыпается,а во сне...под утр даж хорошо заправленая простынь - комком в уголке, и совсем не под Алисой... хоть на скотч прилепляй...и вот не знаю - это считается беспокойным сном, если она во сне часто вертится, или беспокойно спит - это если просыпается? Как спят ваши детки?
кстати, будете смеятся, но вот пелёнку и клеёнку на пеленальном столе я где-то месяцев с 3-х имено так и лепила, иначе она вертелась и всё сдрыгивала ногами... а я на двусторонний скотч сначала пелёнку, потом неё клеёнку приклеивала..ну и меняла всё это дело периодически...
сейчас уже долгое время меняю памперс ей стоя (т.е. она когда стоит)..поэтому сейчс радуюсь, что не покупали специального пеленального столика...так как в приниципе вещь кратковременная.