Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Сообщение удаленного пользователя Liska
Многие держат детишек на ИВ. Мы тоже, наверное, скоро перейдем на ИВ, сейчас на СВ, прикармливаю семфером (Бэби1+Бифидус).
У кого какой опыт использование этой или каких-нибудь других смесей?
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 17:12.
а мы кушаем фрисолак, и пока я смотрю как он ей
мы на ИВ с 4го дня
ели НАН 1 и у нас через 2 недели высыпало на щечках через 3 недели начились жуткие запоры, по совету врача давали кисомочный нан и у нас проблемы с него начались
перешли на фрисо
вроде все ок, сначала какали по 3-4 раза, ща стабильно раз в сутки
а вот сегодня уже со вчера с 9 утра не какали, я вижу что тужится...но вроде не плачет
короче я вот слышала что на ИВ норма до 1,5 усток ну в смысле ребенок может до 1,5 суток не какать
вот жду вечера, потом если что помогу ей
Olga80, покакала тока что, крутоватенько и мало и с зеленцой
вот никак на дисбакториоз каки не отвезем, т.к. никак не покакаем в нужное время
ну ниче надеюсь прорвемся
как вспомню че с нана было, каки с кровью или прям в попке торчит а выкакать не может, что ща просто все здорово
вот на молочной кухне дали агушу кисломолочную вот думаю можт дать чуть чуть
Мы сейчас кушаем Фрисолак,Агушу кисломолочную решила добавить месяце на 2,потому что начались проблемы с покаканьем.Нам помогло.
Маха,советую сдать анализ как можно быстрее.У нас обнаружили стаффилококк месяц назад.А началось всё с питания.
А мы с 4,5 месяцев на ИВ. Пробовали Нутрилон-у нас от него запор. Ели Нан - нормально и какали хорошо и регулярно. А потом как то купили Энфамил (НАНа нигде не было), понравилось. Ни прыщиков, ни запоров и кушает хорошо и дешевле, чем НАН и Нутрилон. Вообщем теперь едим Энфамил.
добавлено через 1 минуту
Да, кстати, и подружка у меня (ребеночку месяц) кормит Энфамилом.
Последний раз редактировалось Lesya; 03.11.2007 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
У меня ГВ маловато и я докармливаю смесью Нутрилон с самого рождения, он ее ест хорошо, педиатр говорит, что эта смесь подобна грудному молоку и в ней много полезных веществ! A пробовала давать Нутрилон комфорт есть не стал! У нас банка смеси Нутрилон стоит 180-200р.
Ой, девочки, я мы как начали есть белорусские смеси, так до сих пор и едим Никаких высыпаний,:D проблем с желудком и т.п.:D:ugu::ugu::ugu: Стоит 80ре, а в Белоруссии и того дешевле (я родом из Белоруссии)
Мы едим Semper.
Мне ещё очень нравится Gerber и BeechNat