есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
да
нет
+ Ответить в теме | Новая тема |
есть идея: оставить ненаглядных малышей с папочками и всем дружно посидеть в кафешке, есть желающие?
Я в 13-00 точно отпадаю :( очень жаль.... может правда на 4 марта перенесем а??? ты как раз после больниы в себя прийдешь? как щас себя чувствуешь?Сообщение от Varezhka
я за 4-ое :)
чувтсвую себя неплохо, правда хожу медленно :):):)
У тебя проблеммы с венами начались во время беремненности???Сообщение от Varezhka
Надеюсь что к 4 как раз уже бегать будешь!!! Выздоравливай!!! :D
Все, девчонки, давайте на 4-е настраивайтесь! Так хочется всех увидеть:)!!!!!!
да подтверждаю - давайте 4-ого! там же в то же время :)
сомневающиеся - подтягивайтесь!!!!
Девочки! Сегодня уже 1 марта! 4-е очень скоро:) Кто будет?
Эх, я под очень большим вопросом :(Сообщение от Golden_mama
скажу точно только в пятницу, у меня тут очень сложная семейная обстановка, но скорее всего не получиться пойти :(
Девченки! ОГРОМНАЯ просьба откликнуться всех, кто планирует завтра приехать на Таганку!!!
а то пока получается, что мы с Женькой вдвоем... в таком ограниченном составе нам нет смылса так далеко ехать :( вдвоем мы и дома можем посидеть :(
У меня есть возможность приехать завтра к часу на Таганку в назначенное место. Примите???
Ура! Вас уже трое :) Не забудьте взять фотики, потом оформим фотоальбом "Встречи в реале" ;)
У нас завтра плановый сбор мебели, установка карнизов и дохлюпывание моего насморка :):):)