Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
ох, девченки красота то какая!! у меня тоже фоточки есть, подруга у меня любит это дело, руки не дойтут все диск откопать, но буду стараться, ждите)))
Эти фотографии сделаны в Швеции
Вид с парома
Отражение природы в зеркалах
Уточка
Шведские васильки
Стройными рядами :D
Опиум для народа :lol: :lol: :lol:
Дома,на крышах которых живет Карлсон
Девочки,все ваши фотографии очень красивые и завораживающие.Вот как природа нас вдохновляет творить такую красоту! :wink:
Кать, мне каждая фотография понравилась. ТАКИЕ НАСТОЯЩИЕ.
Вот на второй не понятно, что это за кружки?
Уточка прикольно "поймана", маки супер - все жизнь мечтаю такое увидет вживую, а васильки вообще мои любимые цветы.
Люсь,это в замке пол на одном из подьемов выложен зеркалами,вся эта красота под открытым небом и в этих зеркалах отражается небо,деревья,стены,солнце...Очень красивое зрелище!
Кааааать, какие фотки класные!!! С зеркалами - вообще завораживающая!! И птички в ряд понравились :lol: !!!
Кать, фотки класс!!! А на зеркалах этих еще вода вроде?
Птички в ряд тоже очень понравились:) Похихикала немного над ними:) Васильков таких в жизни не видела! Только синие все да синие! Красивущие они оказывается еще какие бывают! Аотку с маками маме своей покажу, она в восторге будет:) Обажает маки:)
Впечатляет. Идея великолепная. И куда надо ехать, чтоб это увидеть?Сообщение от Persona
В Швецию,Люсь!!!В Боргхольмский замок!Меня эта страна просто поражает своим великолепием!Мы с мужем просто обажаем Швецию :P
Все, шнурюем кеды. :wink:Сообщение от Persona
И в пеший поход!!! :wink: Мы с вами! :D Уже соскучились за Sweden :D :D :D